Выехать хочу 1 июня. Возможно, пораньше, но не позже.
Планирую дальнобой в Европу на начало июня на три недели. Маршрут набросал примерный, очень насыщенный и разноплановый.
Суть такая.
Быстрым темпом до Берлина.
Далее с небольшими пробегами и осмотр городов: Берлин, Бремен, Дортмунд, Дюсельдорф, Амстердам, Брюссель.
По пути пару немецких красивых замков.
Потом в Париж на денек.
И потом на юго-восток франции в замечательную Прованс. Много красивых деревень, красивейшие города Лион, Авиньон, Экс-ан-Прованс, Дижон, Марсель.
Заедем в Канны, пляж, то-се, но на денек.
И далее сумасшедший трип по серпантинам. На пути два самых красивых серпантина в Альпах - перевал Стельвио и Гросглокнер.
Ну и в быстром темпе домой.
Формат.
Палаток не будет. Недорогие отели.
По еде. В основном по фиг, но. Вечерами будем в Германии и Франции. Так что... сам Бог велел немецкое пиво с немецкой кухней и французское вино с французской.
По трассе еду 150-160. Если нужно, могу снизиться, но не совсем до сотки ибо засну))) Однако, на самом маршруте (от Берлина и далее) там особо гонять не захочется. Да и ни к чему.
У меня опыт дальнобоев не маленький, и одиночки, и парные, и в группе на три мотоцикла.
Ездил в Рим, В Афины, катал по балканам дважды, ездил в Грузию. Ну в Крым пару раз, но это для русского мотоциклиста и не дальнобой)))
Так вышло, что в этот раз один. Однако, одному скучновато да и маршрут такой, что впечатлений море и нужно ими делиться онлайн))) Так что нужен попутчик.
Маршрут будет детально прорабатываться на предмет красивых мест и экскурсионных маршрутов в городах. Больше 1 суток в городах виснуть не будем. Если не "побухать", то, зачастую, одного дня хватает чтобы познакомиться с городом.
По опыту поездок знаю. что этот маршрут впечатлений оставит на год. Т.к. увидим и архитектуру Германии, их замки, попробуем их кухню и пиво, увидим славный город Амстердам и ченить попробуем, Париж (и негров) и настоящую францию без негров, окунемся в море и прокатим по самым офигенным серпантинам альп.
Решайтесь)
В задумках есть еще запасной вариант))) Может поеду не в Европу, а вокруг черного моря.
Так что готов обсудить этот вариант.