Техничка > Техничка

Проблемы с корзиной (возможно не только)

<< < (5/8) > >>

Lehodeev:
А может "вой" - это фирменный "сузучий" шум ГРМ?

Thug:
Если вой это вой, то навряд ли ГРМ... Ждём спецов, завтра спрошу у мотористов моих, может, подкинут идей.

NEOS:

--- Цитата: pitt_dogg от 06 Июня 2017, 14:31:33 ---Что могу сказать совершенно точно - звук двигателя стал намного мягче - это раз. Наконец пропал провал до 4000 оборотов - это два. И практически пропали рывки при резком открытии газа от 2000 до 4000 ( выше 4 и так все было норм) - это три. Ну и дополнением - мотоцикл теперь не глохнет, если на нейтралке крутануть тысяч до 6-8. Вывод - штуковина работает.

--- Конец цитаты ---
Затверждаю, тоже поверком с тубразерсами стоит, прет как танк сейчас с холостых, а на 2000 можно резко открываться и разгоняется без всяких рывков и вибраций. Причем поверком на стоковых глушаках не дает такого эффекта, там дерготня до 4 тыс хоть и снижается но все равно есть и ощутимая.

Thug:
Мехи сказали, что аборт по телефону не их профиль, но выть ГРМ может, когда цепь свистит по натяжителю. Греметь при этом может и не греметь.

pitt_dogg:

--- Цитата: Thug от 07 Июня 2017, 22:03:07 ---Мехи сказали, что аборт по телефону не их профиль, но выть ГРМ может, когда цепь свистит по натяжителю. Греметь при этом может и не греметь.

--- Конец цитаты ---

Но еще есть шанс что это выжимной? )) он, кстати пришел, лежит на почте, сегодня заберу. В выходные хочу километров на 200 по степным дорогам рвануть, пару мест глянуть интересных, а на 17 договорился с другом СТОшником буду выжимной менять. Будет грустно, если это не он. Как бы Киргизия этим летом не накрылась...Давно хотел там побывать.

Спасибо что позвонили ) хотя я ожидал, что примерно такой ответ будет. Советовать по телефону штука неблагодарная. Велика вероятность не угадать.
Попробую на днях звук записать, может как-то поможет в определении проблемы...

А сколько стоит контрактный двиг? Реально живой в России найти? Пока я с этой головоломкой разберусь, так и лето закончится. По месяцу каждую запчасть ждать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии