Запланировал замену цепей/натяжителей и всего что сопутствует на зиму. Составил список на мегазипе - 30 тыров вышло. В любом случае раньше чем через 1-1.5 месяца я запчасти не получу, поэтому пока хочу решить вопрос с остальным - а именно -мот глохнет после езды на ровном газу. После перелопачивания форума и переписки с Янычем уже кажется очевидным - датчик положения дроссельной заслонки. Осталось разобраться какой из?
В сервисном режиме на холостом ходу и примерно до 3500 оборотов показывает С00-, но после дальнейшего открытия полоска перескакивает вверх. Т.е. это вторичная заслонка, правильно? Если не сложно, ткните в схеме мегазипа, это номер 3 или номер 7? Что пытаться настроить? megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/dl1000-2232/dl1000-13920/dl1000k8-e2-k8-722384/drosseli-11455691?nid=1088177#g11455691/drosseli/il-269475650
Да, кстати, мот на третий день еле-завелся, но простояв почти 10 дней завелся как ни в чем не бывало... Странно однако.
Ладно, допустим я решу проблему с датчиками и мот перестанет неожиданно глохнуть. Но как это связано с тем что смесь богатая, заливает свечи, они становятся черными и в итоге мот едет ровно до того момента пока один цилиндр не откажет? Разве заслонка может отвечать за перелив? Либо мот думает что заслонка открыта сильнее, начинает лить больше бенза а она нифига не открыта? так что-ли?