Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Прага в июле. Нужны советы, консультации бывалых. |
<< < (6/13) > >> |
НяшМяш:
Я маршруты красивые по Гугл картам выбираю, панораму смотрю и точки ставлю. Как ориентир возьми гроссглокнер, например. До него прокатись и дальше до Мюнхена по навигатору. Хотя имхо в мюнхене че ловить, лучше день потратить на просмотр баварских деревенек, мне очень понравилось там. А оттуда уже в Прагу. |
andruha:
Из ходя из советов, получился такой маршрут: Москва - Брест (1 ночь) - Краков (1 ночь) - Брно (1 ночь) - Зальцбург (1 ночь) - на след. день катаем по Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе и двигаем до Мюнхена (1 ночь) - Прага (3 ночи, отдыхаем и катаем по окрестностям) - Варшава (1 ночь) - Минск (1 ночь) - Москва. Как-то так. Всем спасибо за участие. Если будут дополнения, советы и т.п. буду рад. Информация лишней не бывает. |
Father:
В Праге,если захочется,можно скатать одним днем в Дрезден,не особо далеко. Да,в Праге наверное стыкнемся,я там с 12 июля по 15 буду.У тебя обратный путь такой же почти,как у меня туда. |
Joker:
В Дрездене нехрен делать. Там уныло. Они в пять нахрен все закрывают и вымирают. Спасла ток заправка где купили ром))) Гросглокнер впечатлил, ага. Супер тема. 25 евро стоит въезд туда, кстати. |
Father:
--- Цитата: Joker от 14 Июня 2017, 02:55:24 ---В Дрездене нехрен делать. Там уныло. Они в пять нахрен все закрывают и вымирают. Спасла ток заправка где купили ром))) Гросглокнер впечатлил, ага. Супер тема. 25 евро стоит въезд туда, кстати. --- Конец цитаты --- После 18.00 дешевле,а я там рядом буду,3 часов хватит за глаза прокатиться. В Дрездене все почти на одном пятачке,пощелкались и обратно,хрен ли в Праге 3 дня шариться. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |