Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Прага в июле. Нужны советы, консультации бывалых. |
<< < (7/13) > >> |
rushmessiah:
Реально "галопом по европам";) В Брно делать нечего, чисто переночевать. Мой совет, обязательно включите ночевку в Чешском Крумлове. К вашему приезду туристы уже разъедутся, отдохнете и в тишине проведете прекрасный вечер. Заодно по пути от Брно будет встречаться небольшие старинные городки с замками - Тршебич, Тельч, Йиндржихув-Градец, Тршебонь. Последний, кстати, славится своими озерными карпами (да и вообще рыбными деликатесами, что для Чехии редкость). Если все же будете проезжать мимо, советую посетить этот ресторан. По маршруту выходит так: Краков (1 ночь) - Брно (1 ночь) - Крумлов (1 ночь) - Мюнхен (1 ночь). При желании можно проскочить Брно и 2 ночи провести в Крумлове. Из Крумлова можно сразу в Мюнхен, но если рано выехать (как раз после второй ночи) то зацепите еще и Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе (хотя дорог вам и так хватит) |
andruha:
--- Цитата: rushmessiah от 14 Июня 2017, 03:08:38 ---Реально "галопом по европам";) В Брно делать нечего, чисто переночевать. Мой совет, обязательно включите ночевку в Чешском Крумлове. К вашему приезду туристы уже разъедутся, отдохнете и в тишине проведете прекрасный вечер. Заодно по пути от Брно будет встречаться небольшие старинные городки с замками - Тршебич, Тельч, Йиндржихув-Градец, Тршебонь. Последний, кстати, славится своими озерными карпами (да и вообще рыбными деликатесами, что для Чехии редкость). Если все же будете проезжать мимо, советую посетить этот ресторан. По маршруту выходит так: Краков (1 ночь) - Брно (1 ночь) - Крумлов (1 ночь) - Мюнхен (1 ночь). При желании можно проскочить Брно и 2 ночи провести в Крумлове. Из Крумлова можно сразу в Мюнхен, но если рано выехать (как раз после второй ночи) то зацепите еще и Фуш-ан-дер-Гросглоккнерштрасе (хотя дорог вам и так хватит) --- Конец цитаты --- Спасибо. Будем думать. Имеет ли смысл проходить погран. переход в Домачево? |
rushmessiah:
--- Цитата: andruha от 14 Июня 2017, 03:16:26 ---Имеет ли смысл проходить погран. переход в Домачево? --- Конец цитаты --- Имеет, из-за скорости перехода. Но как писали выше, дорога к Кракову это двухполоска да еще с населенными пунктами со скоростью 50 км/ч. |
Father:
Имеет ли смысл проходить погран. переход в Домачево? Я буду пробовать через него. http://gpk.gov.by/maps/ochered.php Мониторю каждый день,вроде трафик небольшой,ну а погранцы не знаю. |
andruha:
--- Цитата: Father от 14 Июня 2017, 02:28:27 ---В Праге,если захочется,можно скатать одним днем в Дрезден,не особо далеко. Да,в Праге наверное стыкнемся,я там с 12 июля по 15 буду.У тебя обратный путь такой же почти,как у меня туда. --- Конец цитаты --- В Праге можно состыковаться. Пивка попить. Дрезден пока задвинул, и так до хрена получается. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |