Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Прага в июле. Нужны советы, консультации бывалых.
<< < (8/13) > >>
deniboro:
А чё-то в Чехии виньетка не нужна? Еще как нужна, если по автобанам ездить..
В Польше трасса от Варшавы на Берлин платная. Там несколько участков оплаты. На Вроцлав вроде делали платной... Не, в Польше достаточно платников... Сам платил...
Если до Дрездена не хочется, то сгоняй в Саксонскую Швейцарию, замок Кёнигсштайн, Правчиская Брана... Пошурши - там есть на что посмотреть :)
deniboro:

--- Цитата: rushmessiah от 14 Июня 2017, 03:21:59 ---
--- Цитата: andruha от 14 Июня 2017, 03:16:26 ---Имеет ли смысл проходить погран. переход в Домачево?

--- Конец цитаты ---
Имеет, из-за скорости перехода. Но как писали выше, дорога к Кракову это двухполоска да еще с населенными пунктами со скоростью 50 км/ч.

--- Конец цитаты ---
Надо просто ехать почти вдоль границы. Через Замосць - кстати в список наследия Юнеско входит. Места спокойные, фур почти нет - во всяком случае это не 17я или 19я дорога. Потом на Жешув и в Краков.
rushmessiah:

--- Цитата: deniboro от 14 Июня 2017, 10:35:10 ---А чё-то в Чехии виньетка не нужна? Еще как нужна, если по автобанам ездить..
В Польше трасса от Варшавы на Берлин платная. Там несколько участков оплаты. На Вроцлав вроде делали платной... Не, в Польше достаточно платников... Сам платил...
Если до Дрездена не хочется, то сгоняй в Саксонскую Швейцарию, замок Кёнигсштайн, Правчиская Брана... Пошурши - там есть на что посмотреть :)

--- Конец цитаты ---
В Чехии для мотоциклов виньетка не нужна.
А вообще правильно, я бы катанулся именно по Чехии, там может и не такие виды как в Альпах, но посмотреть есть что, как раз на неделю. В Праге 3 дня вполне себе, помимо стандартных Пражского Града, Староместской площади обязательно к посещению зоопарк, Вышеград(желательно вечером/ночью), пробежка по жижковским пивным с заходом на башню, Политехнический музей (такого количества мотоциклов всех марок и годов я нигде не видел) ну и прочее.
deniboro:

--- Цитата: rushmessiah от 14 Июня 2017, 11:03:56 --- В Чехии для мотоциклов виньетка не нужна.

--- Конец цитаты ---
О как! Крутяк :) А я то на моте там и не был, поэтому не знал...
Joker:

--- Цитата: deniboro от 14 Июня 2017, 10:35:10 ---А чё-то в Чехии виньетка не нужна? Еще как нужна, если по автобанам ездить..

--- Конец цитаты ---
Винетки нет для мота в Чехии. Я уж даже не знаю сколько раз проверенно.
От Праги до Варшавы нет платников. Проверено в этом году. От Варшавы до Дрездена нет платников. Тоже проверено. 
Швейцария далековато от маршрута лежит.

Кстати, если ехать мимо Мюнхена, можно заехать в замок нойшванштайн, он не далеко от Мюнхена. Красивый
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии