Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Прага в июле. Нужны советы, консультации бывалых.
<< < (2/13) > >>
Father:
Бронь должна оформлена на 2 человек,у каждого в пакете документов.Мне пришлось переделывать в визовом центре,потерял целый час.((
Сергеевич:

--- Цитата: НяшМяш от 13 Июня 2017, 13:14:46 ---1. Хочешь мультик, тогда греческую. Чешскую так то без проблем дают, но однократные.

--- Конец цитаты ---
Норм они визы дают. в том году 4-й шенген делали, 2-й чешский ,дали на 2 года.
Поляки геморойщики, требуют подтверждения оплаты не менее 50% стоимости брони отеля.
Чехам достаточно подтверждения брони без оплаты.
Сергеевич:

--- Цитата: Father от 13 Июня 2017, 14:19:43 ---Бронь должна оформлена на 2 человек,у каждого в пакете документов.Мне пришлось переделывать в визовом центре,потерял целый час.((

--- Конец цитаты ---
Ага. И пассажир при подаче на визу тож должен предоставить сканы прав и СТС того с кем поедет. Ну и про страховку на время пребывания в европе не забываем.
НяшМяш:

--- Цитата: andruha от 13 Июня 2017, 14:00:04 ---Няш, спасибо за инфу. Одно не пойму, на Греческую визу я подаю, еду к ним на мото, как они узнают доехал я к ним или нет?

--- Конец цитаты ---
у Греции с Македонией граница, там штампы поставят.
НяшМяш:
В мае У нас на границе поляки смотрели грин карту доки на мот и брони с букинга( хорошо распечатала дома, себе для удобства) спросили сколько денег, но не проверяли. На обратном пути тоже грин карту затребовали, проверить, не истёк ли срок.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии