Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Прага в июле. Нужны советы, консультации бывалых. |
<< < (2/13) > >> |
Father:
Бронь должна оформлена на 2 человек,у каждого в пакете документов.Мне пришлось переделывать в визовом центре,потерял целый час.(( |
Сергеевич:
--- Цитата: НяшМяш от 13 Июня 2017, 13:14:46 ---1. Хочешь мультик, тогда греческую. Чешскую так то без проблем дают, но однократные. --- Конец цитаты --- Норм они визы дают. в том году 4-й шенген делали, 2-й чешский ,дали на 2 года. Поляки геморойщики, требуют подтверждения оплаты не менее 50% стоимости брони отеля. Чехам достаточно подтверждения брони без оплаты. |
Сергеевич:
--- Цитата: Father от 13 Июня 2017, 14:19:43 ---Бронь должна оформлена на 2 человек,у каждого в пакете документов.Мне пришлось переделывать в визовом центре,потерял целый час.(( --- Конец цитаты --- Ага. И пассажир при подаче на визу тож должен предоставить сканы прав и СТС того с кем поедет. Ну и про страховку на время пребывания в европе не забываем. |
НяшМяш:
--- Цитата: andruha от 13 Июня 2017, 14:00:04 ---Няш, спасибо за инфу. Одно не пойму, на Греческую визу я подаю, еду к ним на мото, как они узнают доехал я к ним или нет? --- Конец цитаты --- у Греции с Македонией граница, там штампы поставят. |
НяшМяш:
В мае У нас на границе поляки смотрели грин карту доки на мот и брони с букинга( хорошо распечатала дома, себе для удобства) спросили сколько денег, но не проверяли. На обратном пути тоже грин карту затребовали, проверить, не истёк ли срок. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |