Техничка > Техничка

Ведет сцепление. Куда смотреть?

<< < (2/4) > >>

Uskas:
Troglodit спасибо. До конца сезона дотяну, зимой займусь. Меня сильно не напрягает - при обычной езде все четко, глючит только в аццких пробках.

odity:
Идентичные симптомы. полезу в корзину смотреть фрикционы. а эта шайба где стоит?после снятия всей корзины или где?

odity:
Кстати, диски сцепления сколько ходят? Я на след. выходных узнаю, разобрав, но хочется зранее узнать))) И еще, обязательно покупать диски сцепления с железными дисками? или просто можно фрикционы заменить, а железные не трогать?

Резин.дятел:

--- Цитата: odity от 30 Июля 2017, 21:29:10 ---Кстати, диски сцепления сколько ходят? Я на след. выходных узнаю, разобрав, но хочется зранее узнать))) И еще, обязательно покупать диски сцепления с железными дисками? или просто можно фрикционы заменить, а железные не трогать?

--- Конец цитаты ---
По разному. Как правило фрикционы - ок. Меняют севшие пружины.
Да, у фрикционов ещё есть допуск по выступам в плоскости, обычно измеряют только толщину.

Thug:
Железки смотрят на синеву, толщину и неровности, в мануале есть процедура (положить на стол и тыкать щупом). Если всё ок - можно не менять.
Не знаю, как сейчас, но зимой полный комплект сцепления вышел дешевле, чем набирать по-одному фрикционы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии