На V-Strom 650 2015 г. поставил дуги Crazy Iron . После 5000 оборотов идет весьма заметная вибрация. Это очень заметно ощущается, приложив к ним руку. Думаю, вряд ли дело в переднем сочленении. Может на крепеж какие-то резинки или паронит поставить?
Резинки очень быстро теряют свойства, и вибрация становится только хуже. Похреначь кулаком по дугам, думаю, что как раз в переднем сопряжении ты и почувс значительный резонанс.
Для начала попробуй сходить моим путем, впереди исключи наложение металла на металл, подложи фторопоастовую шайбу, а на болт паронитовую, можно найти в магазинах сантехники. Уверен, что большая часть вибраций уйдёт. Попробуй мотнуть это сопряжение камерой от велосипеда, чтобы немного утяжелить эту историю.если же нет, то купи фторопоастовые шайбы, чтобы дистанцировать боковые скобы и дугу, подойдут десятки, они прямо в посадрчное отверстие садятся, как миленькие. Не забудь проверить длину болтов.
Всё, что написал - то, что мне так или иначе помогло. Если ты не чувствуешь вибрации на руле, то таки забей хрен))