Техничка > Техничка

Хлопки в глушителе

<< < (25/32) > >>

Monsherami:
Доброго всем времени суток. Я на днях проделал сею процедуру: выставил датчик первичной заслонки и синхронил. До вторичного не достать тестером, наверное надо всю эту систему подачи воздуха снимать  я так думаю. И вот результат: чихание двигателя в воздухан исчезло, двигатель стал работать заметно мягче при нагрузках. Но холостые обороты сильно плавают от 1100 до 1500, а иногда вообще может заглохнуть на холостом ходу на светофоре или пока прогреваешься в гараже. Подскажите люди добрые как эту хворь одолеть!

Protuberanez:
Чтобы выставить холостые-прогревочные.
После всех вышеописанных процедур с регулировкой первичных и вторичных датчиков,необходимо настроить прогревочные они же будут влиять и на холостые.
Вам понадобиться два мультиметра для одновременной регулировке первичных и вторичных дросельных заслонок.
Вот как это делают буржуи.Втыкают на первычном (уже отрегулированом)датчике ТПС  в крайние провода по длиной булавке

Protuberanez:
Туже процедуру проводять со вторичным датчиком (уже отрегулировану)

Protuberanez:
На вторичном датчике подсоединяйте в также в два крайних провода там они вместе третий идет отдельно не ошибётесь.Я не втыкал булавки так как мультиметры у меня обычные без зажимов.Просто оголил 5мм проводов и вставил туда концы(после настройки вновь заизолировал.В общем после этой подготовки выставляете на вольтаж 20в и ВКЛЮЧАЕТЕ ЗАЖИГАНИЕ.

Protuberanez:
Готовность к настройке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии