Техничка > Техничка

Хлопки в глушителе

<< < (27/32) > >>

Protuberanez:

--- Цитата: Monsherami от 02 Июля 2013, 09:53:42 ---Доброго всем времени суток. Я на днях проделал сею процедуру: выставил датчик первичной заслонки и синхронил. До вторичного не достать тестером, наверное надо всю эту систему подачи воздуха снимать  я так думаю. И вот результат: чихание двигателя в воздухан исчезло, двигатель стал работать заметно мягче при нагрузках. Но холостые обороты сильно плавают от 1100 до 1500, а иногда вообще может заглохнуть на холостом ходу на светофоре или пока прогреваешься в гараже. Подскажите люди добрые как эту хворь одолеть!

--- Конец цитаты ---
  Сделай процедуру которую я описал и все пройдет.У тебя может упираться регулировачный винт вторичных дроселей на лапку первычных.Сними сидуху,открути тыльный боль бензобака, с левой стороны мотока подсвети фонариком на этот винт и ты увидишь

NEOS:

--- Цитата: Protuberanez от 02 Июля 2013, 18:31:29 ---При достижении этих показий регулировка завершена.НЕ ЗАБУДТЕ!!!Регулировку необходимо проводить в ХОЛОДНОМ состоянии лучше с утра после ночи простоя.После этого всего я сделал синхронизацию как описывал Штейн.Кстати и регулировку датчиков проводил тоже по его описанию.Спасибо Штейн очень помог!Выше представленые фото взяты с буржуйского сайта.После всех этих регулировок мотак с утра работал как часики.

--- Конец цитаты ---
О, спасибо добрый человек, тоже интересная инфа.
Вобщем я заказал ТПС вторичной заслонки ибо у моего показания опять уползли и холостые опять начали немного плавать, хана ему пришла точно. Как приедет, поменяю, опять все настрою и прогревочные заоднем выставлю тогда, так как они упали заметно после последней калибровки датчиков и синхронизации.

Protuberanez:

--- Цитата: NEOS от 03 Июля 2013, 08:59:09 ---
--- Цитата: Protuberanez от 02 Июля 2013, 18:31:29 ---При достижении этих показий регулировка завершена.НЕ ЗАБУДТЕ!!!Регулировку необходимо проводить в ХОЛОДНОМ состоянии лучше с утра после ночи простоя.После этого всего я сделал синхронизацию как описывал Штейн.Кстати и регулировку датчиков проводил тоже по его описанию.Спасибо Штейн очень помог!Выше представленые фото взяты с буржуйского сайта.После всех этих регулировок мотак с утра работал как часики.

--- Конец цитаты ---
О, спасибо добрый человек, тоже интересная инфа.
Вобщем я заказал ТПС вторичной заслонки ибо у моего показания опять уползли и холостые опять начали немного плавать, хана ему пришла точно. Как приедет, поменяю, опять все настрою и прогревочные заоднем выставлю тогда, так как они упали заметно после последней калибровки датчиков и синхронизации.

--- Конец цитаты ---
Успехов! :)

Monsherami:
Доброго здоровичка всем. Проделал набор процедур: выставил первичный датчик, вторичный только на 1,078 Ом смог повернуть видно ему тоже хана пришла, по вольтам все четко выставил, греется теперь нормально, синхронил правда самодельной приспособой с трубками и маслом. Но всеровно иногда глохнет гад, работает работает обороты держит и раз не с того не с сяго вырубится, всегда на холостых.

Леша:
Привет всем! подскажите а какие должны получиться после регулировки прогревочные обороты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии