Техничка > Техничка
Хлопки в глушителе
Макс:
Поднять холостые обороты?
Monsherami:
У меня тоже постреливает и иногда довольно громко. Нашел где сифонит. Из под хомута на патрубке, как на рисунке. Если может кто напишите как туда забраться чтоб уплотнители сменить.
wherewolf:
--- Цитата: NEOS от 02 Мая 2013, 00:30:20 ---- Сетка бензонасоса девственно чистая
А он зараза все равно стреляет, да ещё и глохнет периодически на перегазовках и сбросе газа.
Какие будут ещё идеи?
--- Конец цитаты ---
А сам топливный фильтр в каком виде? У меня такая хрень была до установки внешнего, когда родной подзабился.
Romaxa:
--- Цитата: Monsherami от 04 Мая 2013, 02:19:10 ---У меня тоже постреливает и иногда довольно громко. Нашел где сифонит. Из под хомута на патрубке, как на рисунке. Если может кто напишите как туда забраться чтоб уплотнители сменить.
--- Конец цитаты ---
голова + удлинитель + трещотка вот и весь секрет. Хомут приварен к трубе. Уплотнитель на заказ 4 недели через Мегазип, я заказал один запасной - если останется могу уступить, но будь готов к тому, что начав разбирать - половина прокладок хомутов и прочих сочленений надо будет менять, сборку выделенного узла я считаю, следует производить при полностью разобранной системе глушителей следующих далее после этого узла (во завернул :o), потому, что это гораздо легче (в моем случае как на картинке) -удерживать на весу оба глушителя просто неудобно даже на гидравлическом подкатном домкрате, а уж если разбирать - то проставки и колечки придется менять, ибо одноразовые да и просто для профилактики не помешает 0 если одна прогорела, то и другие скорее всего не в идеале.
Monsherami:
Менять дак менять! Напиши какой комплект деталей (расходников к замене) надо прикупить чтоб разом заменить, так как всеровно разбирать банки. И может у нас где можно сделать эти кольца? Из какого они материала?
Навигация
Перейти к полной версии