Техничка > Техничка
Кто делал синхронизацию?
matooka:
Я по мануалу делал, а там надо было при полностью открытых мерять напряжение на STP сенсоре. Сопротивление не измерял.
AlexDo:
Ты регулировал заслонку, а надо еще сам датчик откалибровать, я это имел в виду. А процедура описана вот здесь http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,650.105.html
Произошло недопонимание с пьяных глаз)) То про литры...
AlexDo:
А кто какими шлангами эти порты выводит? Внутренний диаметр 3мм? И что приспособить для переходика от резинового шланга к прозрачному топливному?
Cadavr:
--- Цитата: AlexDo от 13 Апреля 2015, 18:11:14 ---А кто какими шлангами эти порты выводит? Внутренний диаметр 3мм? И что приспособить для переходика от резинового шланга к прозрачному топливному?
--- Конец цитаты ---
Я использовал основной шланг-это шланг омывателей на ТАЗ, а на концы(через тормозные трубки) подсоединил шланг от омывателя от иномарки, он черный, мягкий и плотно сидит(если такой не найдёшь, то купи белый вакуумный шланг на ТАЗ Классику, он как раз для этого сделан)
AlexDo:
Cadavr, спасип, но я уже сделал чуть по-другому.. купил метр шланга Gates на 4мм и два хомутика на 8. Шланги без усилий надел на пипки и затянул хомутиками. Шланги заглушил болтами то ли на 4, то ли на 5, но вкручивались они в них туго... подсасывать не должно. Для синхронизации буду использовать жигин омываечный шланг и пластиковые трубочки переходники- продаются в авто магазинах за 3 копейки..
Навигация
Перейти к полной версии