Общалка и прочее > Продам/отдам

Продам DL-1000, 2008 г

<< < (3/7) > >>

stingray:
Лучше скажите, цена адекватная?  К сезону уйдет? :)

А там может я всё-таки передумаю и отправлю на торги fjr))

NEOS:

--- Цитата: stingray от 01 Февраля 2018, 15:55:31 ---Наверное тем, что это отличный асфальтовый турист с карданом.

--- Конец цитаты ---
хм, можно долго спорить конечно, но сколько людей столько мнений и даже хыджеры находят своих поклонников))) Попробуй, расскажешь) хотя лично для меня уровень ценности данной модели находится где-то ниже плинтуса. Есть кстати знакомый, катал на хыджере год ли два, пока в отпуске случайно не сел на прокатный стром, после чего вернулся домой, тут же продал хыджера, купил литрострома и счастлив. Так что не спеши с продажей строма, покатай сначала на обоих и сравни.

Евгений.xxx:
Был у меня фыжер - по трассе стром не конкурент вообще ямахе если ехать динамично. Не колбасит на больших скоростях. Ветрозащита лучше, регулируемое стекло от кнопки вещь. Жрет бензин только после 180 , около 8 л. Управляется не хуже строма, в пробках норм, если складывать зеркала... но это все мои ощущения с моим ростом 2метра и хорошей физ . формой. Опять же, если взять джимхану, то для меня небыло разницы в сложности управления, на фыжере только лучше тягой управлять на малых скоростях

Евгений.xxx:
Просто стром универсальнее и лучше для длинноногих, поэтому и купил его взамен фыжеру

Евгений.xxx:
это для тех, кто думает что фыжер неуправляем на малых скоростях 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии