Общалка и прочее > Продам/отдам

Продам DL-1000, 2008 г

<< < (4/7) > >>

stingray:

--- Цитата: NEOS от 02 Февраля 2018, 09:26:57 ---даже хыджеры находят своих поклонников)))

--- Конец цитаты ---
Ну ты сравнил) Архаичный дорожник и спорт-тур)

NEOS:

--- Цитата: stingray от 02 Февраля 2018, 11:22:49 ---
--- Цитата: NEOS от 02 Февраля 2018, 09:26:57 ---даже хыджеры находят своих поклонников)))

--- Конец цитаты ---
Ну ты сравнил) Архаичный дорожник и спорт-тур)

--- Конец цитаты ---
попутал, фыджера имел в виду, а насчет архаичный...  так фыджер такой же анахронизм как и хыдж. те же примитивные подвески, тот же примитивный мотор, только с жидкостным охлаждением, та же примитивная пятиступая коробка.

stingray:
Пожалуй, соглашусь только с коробкой. Действительно, 6-я передача для спорт-тура напрашивается в первую очередь.

zeto:

--- Цитата: stingray от 02 Февраля 2018, 16:35:29 ---Пожалуй, соглашусь только с коробкой. Действительно, 6-я передача для спорт-тура напрашивается в первую очередь.

--- Конец цитаты ---
Самая жопа фыджера, что меня просто бесило, это то что с 2ой не можешь воткнуться на 3ю без сброса газа. Или с первой на 2ую. Уже не помню.  для меня он оказался просто разочарованием. Спорттур, а сидишь как на спорте. мне с 190см блин на р1 как-то так же комфортно. Кароче неправильный турист. Грелся еще как писец. У меня он и месяца не пробыл, а искал и ждал почти пол года.

А Хыджер крутой, нормальный классик. Да тупой! Ну а что вы хотите. 1200\1300 воздушника. По мне клевый. Настальгирую. 2 или 3 года у меня пробыл. Отличный мотик.

mavarick:

--- Цитировать ---попутал, фыджера имел в виду, а насчет архаичный...  так фыджер такой же анахронизм как и хыдж. те же примитивные подвески, тот же примитивный мотор, только с жидкостным охлаждением, та же примитивная пятиступая коробка.
--- Конец цитаты ---

такое впечатление, что стром верх инженерной мысли.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии