Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (57/102) > >>

Яныч:
С вашими фильтрами за 5 рублей оставлять систему в стоке выглядит нормальным делом. Но на литре фильтр за 15, это несерьезно. Приходится переделывать. Если делать аккуратно  и с головой, то вполне себе модификация имеет право на жизнь.

uspenal:

--- Цитата: Swan от 09 Октября 2015, 16:37:53 ---
--- Цитата: Макс от 09 Октября 2015, 16:35:04 ---А самое главное, что этот колхоз позволяет реанимировать топливную систему в любой жопе мира за несколько часов, а то и минут. В отличии от накрывшегося оригинального фильтра, который может нахаваться очень быстро.

--- Конец цитаты ---
Для абсолютного большинства юзеров это теория)))
Вот лично вы в какую жопу мира ездили, где фильтр может нахаваться очень быстро?
Я ездил по России, Казахстану и Средней Азии. Ничем на нахавался.
Еще можно иметь копеечное сито, и заправляться через него в злополучных местах

--- Конец цитаты ---
Перевал Кату-Ярык, расположенный на Алтае, вполне можно назвать жопой мира, учитывая говняное качество бензина и достаточную удаленность до цивилизации. Именно в поездке в те края топливный насос моего мотоцикла стал жужжать и жужжание это усиливалось с каждым днем. Переделай я перед поездкой топливный фильтр на выносной, мне бы не пришлось каждый день очковать и гадать, доеду или нет до дома, заменил бы за 5 минут фильтр и нет проблем, т.к. фильтр на автоваз можно купить даже в деревне!

Макс:

--- Цитата: Swan от 09 Октября 2015, 16:37:53 ---Вот лично вы в какую жопу мира ездили, где фильтр может нахаваться очень быстро?
Я ездил по России, Казахстану и Средней Азии. Ничем на нахавался.

--- Конец цитаты ---
Ну, и я там был. И не только там. Выносной фильтр, кстати, превентивно поставил именно перед Средней Азией. Но ничем там не нахавался ни я, ни Айс с ДС на 650-ках со стоковыми фильтрами. Зато все три (кажется) КТМа фильтра поменяли, впрочем, у них это хроническое. Зато после очередного забухатора в Тульской области еле до дома доехал, и слил из фильтра какую-то ржавую эмульсию. Так и не понял, после какой из заправок нахватался, но тем не менее.
Так к чему это я? Я к тому, что неверно утверждать, что если с Вами чего-то не было, то этого не может быть никогда.

uspenal:

--- Цитата: Яныч от 09 Октября 2015, 19:03:31 ---С вашими фильтрами за 5 рублей оставлять систему в стоке выглядит нормальным делом. Но на литре фильтр за 15, это несерьезно. Приходится переделывать. Если делать аккуратно  и с головой, то вполне себе модификация имеет право на жизнь.

--- Конец цитаты ---
+

Swan:

--- Цитата: Яныч от 09 Октября 2015, 19:03:31 ---С вашими фильтрами за 5 рублей оставлять систему в стоке выглядит нормальным делом. Но на литре фильтр за 15, это несерьезно. Приходится переделывать. Если делать аккуратно  и с головой, то вполне себе модификация имеет право на жизнь.

--- Конец цитаты ---
Ну, в таком случае, возможно и я заменил бы на внешний)) Мне трудно судить - нет реального опыта эксплуатации литра)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии