Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (13/100) > >>

Макс:

--- Цитата: Free R от 30 Июля 2012, 12:25:41 ---Господа, разробрал я давеча Стром, чтобы залезть в топливный насос и почистить сеточку... Короче обуяли меня мысли всякие и главная из них - нафига дырявить бензонасос, когда фильтр можно просто поставить на магистраль. Вот хочу так сделать. Суть проста - перед инжектором будет стоять еще один фильтр. Может кто объяснит чем плох такой вариант.

--- Конец цитаты ---
Если почитаешь тему сначала, то поймешь. Смысл таков: выносной фильтр ставится ВМЕСТО родного, чтобы менять, когда он забьется, фильтр за 200 рублей, а не за 300 долларов. Поставив внешний фильтр после штатного, ты только увеличишь сопротивление в магистрали...

БЛЯ!!!!!! У МЕНЯ ДЕЖАВЮ, ИЛИ ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ?!!!!!!!!!! ПИПЕЦ..
НАРОД, ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ АДМИНОВ ПОТЕРЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ НАХУЙ, И НАЧНЕМ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА. ОДИН ХЕР, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ И НЕ ВНИКАЕТ, А ТАК ХОТЬ ИСКАТЬ ПРОЩЕ БУДЕТ ЧТО-ЛИБО, ЧЕМ СОТНИ СТРАНИЦ ЛОПАТИТЬ.

Twix:
Гы :) Макс, толерантнее надо быть :)

Free R:
Я перечитал всю эту тему, причем неоднократно. Ребят, я не технарь и многие вещи для меня не понятны, поэтому зачастую проще задать вопрос напрямую. Так вот я до сих пор так и не понял, есть и там еще один фильтр, кроме желтенькой сеточки, которая чистится за 15 минут. Кстати, были подозрения по поводу увеличения сопротивления в магистрали, вы их только подтвердили.
Извините, если кого побеспокоил. Больше не буду ничего спрашивать.

Twix:
Помимо сеточки есть еще фильтр в корпусе насоса, он и засирается. Стоит 300 баксов. Поэтому делают внешний фильтр, который стоит 200 рублей и может менняться без проблем раз в сезон.

Free R:

--- Цитата: Twix от 30 Июля 2012, 12:43:16 ---Помимо сеточки есть еще фильтр в корпусе насоса, он и засирается. Стоит 300 баксов. Поэтому делают внешний фильтр, который стоит 200 рублей и может менняться без проблем раз в сезон.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Теперь понятно. Просто я давно этой темой озадачился. Самому сверлить страшно, ибо руки кривые, обратился к механику из Сузуки-центра. Тот  тоже отказался даже имея на руках все распечатанные страницы форума. Сказал, что ответственности боится, ибо бензонасос шибко дорогой, поэтому и ищу более простые варианты. У нас в Саратове не так много некриворуких механиков))) Трое отказались))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии