... от кракова хорошая дорога через татры к морю)))
Цитата: Joker от 20 Марта 2018, 23:24:13... от кракова хорошая дорога через татры к морю)))это если на балканы ехать, но места там реально красивые)))
ну так а на Венецию?)
С финансовой точки зрения ночевать дешевле в бресте. Причем, как минимум, вдвое. Все время там ночую. А с утра пораньше прохожу кордон и вперед.А насчет второй, то краков он не на пути к праге, чуть южнее получается. От бреста до кракова ехать недалече. В кракове мне нравится, хороший город для посещения. До праги из бреста тоже доезжается нормально
В прошлом году когда мы ездили Брест и окрестности по стоимости был как польша с худшим качеством.Я бы рекомендовал ночевать в Польше, благо хороших гостиниц там много и на любой вкус. Хотя самое лучшее снимать Апартаменты с кухней))иди по автобанам, а ты мы как то срезали по деревням..... Потеря времени и скорости 3:1И Если любитель хорошего крафтового пива, обязательно заезжай в местные Ашаны, там выбор ого-го причем даже те сорта которых в барах нету.
В Бресте выбирайте чё ни будь в пригороде, в частном секторе, будет по лучше.Ночевать там лучше, как минимум потому что утром очередь на границе меньше.Если на Краков ехать, то лучше не через Брест, а через Домачево, это левее Бреста, очередей обычно почти нет.Если в одиночку, в Польше можно в хостелах жить, в районе 10-12евро за ночь.Вот короткий отчёт о моей осенней короткой поездке по Польше:https://youtu.be/lx3mKnpZutoЕсли не соберусь осенью в Грузию, то могу поддержать компанию.
Сейчас вот квартиры мониторю на айрбнб в принципе более или менее приличное начинается от 40-50 евро сутки, отели в эти деньги тоже есть но откровенный шлак какой то.