Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Собираю советы бывалых байкеров - Света.

<< < (6/11) > >>

Bycha:
Я потерял хорошего друга (девушку). Молодую, красивую, мать ребенка, дочь - поэтому я так говорю. Оч больно на все это смотреть.
Поэтому не советую, но не отговариваю, у каждого свой путь)))

Marsh:
 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус - как это ни прискорбно. Упрямство - отличительная черта любого байкера ))).

ErikS:

--- Цитата: Marsh от 27 Апреля 2011, 13:43:58 --- Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус - как это ни прискорбно. Упрямство - отличительная черта любого байкера ))).

--- Конец цитаты ---
Да это точно, какое-то чувству внутри прикольное появляться и желание, вот хочу и все, хочу уметь управлять им:) вчера еду а мимо меня просвистели два парня, :) вот это мастерство,:) оно радует и стимулирует :)
И потом мне почему-то думается что я аккуратно ездить смогу:) или я не до понимаю чего-то?

Marsh:
 тебе НЕ пытаются сказать, что ТЫ НЕ сможешь. тебе пытаются сказать, что как бы ты хорошо не ездила, всегда может найтись тот, кто въедет в тебя. Счастливый случай как в прямом, так и в переносном смысле никто не отменял.

ErikS:

--- Цитата: Marsh от 27 Апреля 2011, 14:06:01 --- тебе НЕ пытаются сказать, что ТЫ НЕ сможешь. тебе пытаются сказать, что как бы ты хорошо не ездила, всегда может найтись тот, кто въедет в тебя. Счастливый случай как в прямом, так и в переносном смысле никто не отменял.

--- Конец цитаты ---
все поняла Marsh, спасибо  отдельное Tuu за ссылочки, приступаю к изучению теории, далее пойду практиковать:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии