Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Собираю советы бывалых байкеров - Света.
ShVS:
Если не получится отказаться от идеи ездить на мотоцикле, то
1 Экип!
2 Полный Экип!
3 посоветовал бы взять несколько серий уроков (там по 3) в школе БМВ на ходынке, там внятно учат, именно тому, что нужно.
ErikS:
--- Цитата: ShVS от 27 Апреля 2011, 14:12:20 ---Если не получится отказаться от идеи ездить на мотоцикле, то
--- Конец цитаты ---
от идеи отказаться не могу пока, хочу и все, я занимаюсь с инструктором на магистральной, а про Ходынку не знаю,не была там, есть ссылка?
экип купила:)
ShVS:
--- Цитата: ErikS от 27 Апреля 2011, 14:14:41 ---
--- Цитата: ShVS от 27 Апреля 2011, 14:12:20 ---Если не получится отказаться от идеи ездить на мотоцикле, то
--- Конец цитаты ---
от идеи отказаться не могу пока, хочу и все, я занимаюсь с инструктором на магистральной, а про Ходынку не знаю,не была там, есть ссылка?
экип купила:)
--- Конец цитаты ---
http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/driving_experience/drivertraining/moscow/course_moto_primary.html
НЕ дешего, но мне показалось весьма полезно.
Tuu:
--- Цитата: Marsh от 27 Апреля 2011, 14:06:01 --- тебе пытаются сказать, что как бы ты хорошо не ездила, всегда может найтись тот, кто въедет в тебя.
--- Конец цитаты ---
Воо моя мысль.Но лучше от таких подальше
Marsh:
--- Цитата: Tuu от 27 Апреля 2011, 14:32:32 ---Воо моя мысль.Но лучше от таких подальше
--- Конец цитаты ---
Вся проблема в том, что такие (с шилом в жопе) на это тебе всегда скажут, что и пешком можно ноги переломать и кирпич в голову словить... А риск оставить своих близких без отца/матери/сына/дочери и т.д. будут оправдывать тем, что они сами будут аккуратнее. Это значит, что "подальше" (то есть не ездить совсем) не получится, поэтому ЭКИП и СТРАХОВКА рулят (это тебе Света очередной совет).
Навигация
Перейти к полной версии