Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Капиталка двигателя или как я облажал

<< < (5/12) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Troglodit от 23 Апреля 2018, 01:13:34 ---Яныч дело говорит. Очень уж там много пар трения.
Если бы ты на холостых масло проебал, еще был бы шанс, а под нагрузкой оно быстро уходит, и песда.
Антоныч капиталил мотор в свое время, менял цилиндры-поршни-кольца. Ценник уже был на уровне контрактного мотора.

--- Конец цитаты ---
60К
и Это при том что у антоныча магазин запчастей... =)

Troglodit:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 27 Апреля 2018, 20:58:45 ---
--- Цитата: Troglodit от 23 Апреля 2018, 01:13:34 ---Яныч дело говорит. Очень уж там много пар трения.
Если бы ты на холостых масло проебал, еще был бы шанс, а под нагрузкой оно быстро уходит, и песда.
Антоныч капиталил мотор в свое время, менял цилиндры-поршни-кольца. Ценник уже был на уровне контрактного мотора.

--- Конец цитаты ---
60К

--- Конец цитаты ---
И по-моему еще до кризиса было дело...

Thug:

--- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2018, 01:36:43 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 27 Апреля 2018, 20:58:45 ---

--- Конец цитаты ---
60К

--- Конец цитаты ---
И по-моему еще до кризиса было дело...

--- Конец цитаты ---
Чтобы не соврать - 16 год, уже после.

odity:
Ребят, никто не откручивал шпильки с шатуна? А то у меня сил нет скрутить их. Я тут уже во всю физику применяю,как только могу,чтоб срывать болты с места хотя бы. А вот с шатуна никак не могу. Мышцу на руке два раза уже сорвал (

Troglodit:
Там болты вроде а не шпильки.
В мануале ничего специального на этот счет не сказано: ослабьте винты, стукните по шляпкам пластиковым молотком чтобы разомкнуть шатуны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии