Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Капиталка двигателя или как я облажал

<< < (6/12) > >>

odity:
Да, но я натягиваю с таким усилием,что чувствую, как он вот-вот лопнет. Так же проблема с болтами,которые стоят в высокотемпературной зоне (у цилиндров)

Kvalitet:
На Трансальпе когда коробку перебирал, решил посмотреть состояние вкладышей, болты крепления шатунных крышек затянуты с большим моментом, колено было снято, зажимал его в тиски откручивались с треском (совокупление молекул :)).
Болты  у цилиндров, там видимо уже коррозия, обстучи с WD40 ,бывает и греть приходиться

odity:
Пока WD-40 проливаю болты)))) буду греть и потом тянуть, но я очкую, брат)))Если лопнет, то пипец))

--- Цитата: Kvalitet от 03 Мая 2018, 19:28:18 ---На Трансальпе когда коробку перебирал, решил посмотреть состояние вкладышей, болты крепления шатунных крышек затянуты с большим моментом, колено было снято, зажимал его в тиски откручивались с треском (совокупление молекул :)).
Болты  у цилиндров, там видимо уже коррозия, обстучи с WD40 ,бывает и греть приходиться

--- Конец цитаты ---

Troglodit:

--- Цитата: odity от 06 Мая 2018, 15:40:43 ---Пока WD-40 проливаю болты)))) буду греть и потом тянуть, но я очкую, брат)))Если лопнет, то пипец))

--- Цитата: Kvalitet от 03 Мая 2018, 19:28:18 ---На Трансальпе когда коробку перебирал, решил посмотреть состояние вкладышей, болты крепления шатунных крышек затянуты с большим моментом, колено было снято, зажимал его в тиски откручивались с треском (совокупление молекул :)).

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да ладно, пипец уже состоялся. Все равно контрактный мотор искать :)

odity:
Я уже месяц ищу. Никто доставить не может только. А в РФ нет живых

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии