Техничка > Техничка

Высокие обороты при сбросе газа

<< < (2/5) > >>

Thug:
Улыбоктебедедмокар слушай, а ведь интересно получается. У меня пару раз мот заглох на сбросе именно после заправки на ТНК или Роснефти. Я уж датчики заочно приговорил, с тех пор газпром или шелл - и всё нормально. Может, датчики и в норме (хотя холостые задраны), но ладно, хуже от замены не будет.
А вот у ТС все же стоит поставить эксперимент.

Alexandr200720:

--- Цитата: Troglodit от 17 Июня 2018, 14:44:46 ---Найди винт прогревочного режима и убавь его на четверть оборота.

--- Конец цитаты ---
а где это винт не подскажешь? Я знаю только тот что от ХХ с левой стороны по ходу движения

Troglodit:

--- Цитата: Alexandr200720 от 20 Июня 2018, 00:06:17 ---
--- Цитата: Troglodit от 17 Июня 2018, 14:44:46 ---Найди винт прогревочного режима и убавь его на четверть оборота.

--- Конец цитаты ---
а где это винт не подскажешь? Я знаю только тот что от ХХ с левой стороны по ходу движения

--- Конец цитаты ---
Где то под баком, на дроссельной заслонке :)
В разные годы его пихали в разные места. RTFM. Там он называется Fast Idle.
На дорестайловых литрах он был недалеко от привода вторичных заслонок.

Alexandr200720:

--- Цитата: Troglodit от 20 Июня 2018, 01:08:39 ---
--- Цитата: Alexandr200720 от 20 Июня 2018, 00:06:17 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Где то под баком, на дроссельной заслонке :)
В разные годы его пихали в разные места. RTFM. Там он называется Fast Idle.
На дорестайловых литрах он был недалеко от привода вторичных заслонок.

--- Конец цитаты ---
блин в общем сделал синхронизацию дросселей и ничего не помогло.раасинхрон был мизерным.теперь вот думаю может попробовать отключить верхние заслонки.кто подскажет за что именно они отвечают?каковы последствия их демонтажа?

Troglodit:
Их нельзя отключить. Можно только снять. Но тогда назад их уже не поставишь (там какой то прецизионный подгон на заводе).
Для раздушки их снимают. Neos на своем снимал вторичные заслонки, можешь его спросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии