Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Вкусная еда |
<< < (5/8) > >> |
Улыбоктебедедмокар:
ДЫк тут ни где сайт не указан жы |
Oil (710):
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 06 Февраля 2019, 16:11:40 ---ДЫк тут ни где сайт не указан жы --- Конец цитаты --- Потерли ссылку просто ))) |
Joker:
Треску в фольге каждый дурак сделает. А вот фольгу в треске? |
Сергеевич:
Ну тогда вот еще рецептик... https://youtu.be/rj_RAYoji3w |
MaRRyLapa:
Запеченные баклажаны с фаршем в духовке Сочное и питательное блюдо, но при этом — легкое. Из чего состоит: баклажаны ― три; фарш говяжий ― 500 г; лук ― одна головка; морковь ― одна; сыр ―150 г; томаты ― два; чеснок ― три зубчика; специи, соль. Как запекают: Баклажаны разрежьте поперек, вычистите мякоть. Залейте водой, оставьте для начинки. Лодочки посолите, оставьте ненадолго. Лук, морковь и чеснок нашинкуйте, начинайте обжаривать на масле. Мякоть отожмите от влаги, нарежьте брусками. Добавьте к овощной смеси. С помидор снимите шкурку, измельчите их и тоже обжарьте. Добавьте фарш и специи, перемешайте, обжаривайте еще десять минут. Полученной начинкой заполните баклажанные лодочки, переложите их на противень. Щедро посыпьте сырной крошкой. Уберите противень в духовой шкаф на 40 минут, готовьте при температуре 200°С |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |