| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой | 
| Вкусная еда | 
| << < (5/8) > >> | 
| Улыбоктебедедмокар: ДЫк тут ни где сайт не указан жы | 
| Oil (710): --- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 06 Февраля 2019, 16:11:40 ---ДЫк тут ни где сайт не указан жы --- Конец цитаты --- Потерли ссылку просто ))) | 
| Joker: Треску в фольге каждый дурак сделает. А вот фольгу в треске? | 
| Сергеевич: Ну тогда вот еще рецептик... https://youtu.be/rj_RAYoji3w | 
| MaRRyLapa: Запеченные баклажаны с фаршем в духовке Сочное и питательное блюдо, но при этом — легкое. Из чего состоит: баклажаны ― три; фарш говяжий ― 500 г; лук ― одна головка; морковь ― одна; сыр ―150 г; томаты ― два; чеснок ― три зубчика; специи, соль. Как запекают: Баклажаны разрежьте поперек, вычистите мякоть. Залейте водой, оставьте для начинки. Лодочки посолите, оставьте ненадолго. Лук, морковь и чеснок нашинкуйте, начинайте обжаривать на масле. Мякоть отожмите от влаги, нарежьте брусками. Добавьте к овощной смеси. С помидор снимите шкурку, измельчите их и тоже обжарьте. Добавьте фарш и специи, перемешайте, обжаривайте еще десять минут. Полученной начинкой заполните баклажанные лодочки, переложите их на противень. Щедро посыпьте сырной крошкой. Уберите противень в духовой шкаф на 40 минут, готовьте при температуре 200°С | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница | 
| Предыдущая страница |