Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Вкусная еда
Улыбоктебедедмокар:
ДЫк тут ни где сайт не указан жы
Oil (710):
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 06 Февраля 2019, 16:11:40 ---ДЫк тут ни где сайт не указан жы
--- Конец цитаты ---
Потерли ссылку просто )))
Joker:
Треску в фольге каждый дурак сделает. А вот фольгу в треске?
Сергеевич:
Ну тогда вот еще рецептик...
https://youtu.be/rj_RAYoji3w
MaRRyLapa:
Запеченные баклажаны с фаршем в духовке
Сочное и питательное блюдо, но при этом — легкое.
Из чего состоит:
баклажаны ― три;
фарш говяжий ― 500 г;
лук ― одна головка;
морковь ― одна;
сыр ―150 г; томаты ― два;
чеснок ― три зубчика;
специи, соль.
Как запекают:
Баклажаны разрежьте поперек, вычистите мякоть. Залейте водой, оставьте для начинки. Лодочки посолите, оставьте ненадолго. Лук, морковь и чеснок нашинкуйте, начинайте обжаривать на масле. Мякоть отожмите от влаги, нарежьте брусками. Добавьте к овощной смеси. С помидор снимите шкурку, измельчите их и тоже обжарьте. Добавьте фарш и специи, перемешайте, обжаривайте еще десять минут. Полученной начинкой заполните баклажанные лодочки, переложите их на противень. Щедро посыпьте сырной крошкой. Уберите противень в духовой шкаф на 40 минут, готовьте при температуре 200°С
Навигация
Перейти к полной версии