Интересная тема, позволю себе её немного приподнять =) У меня ручка хоть и очень туго, но таки ходит. Однако, эффекта от такого хождения - 0 целых 0 десятых. Разбирать буду уже перед след. сезоном, т.к. мот уже поставлен на парковку на работе. Но может уже сейчас есть идеи, что там могло пойти не так? =)
Возможно, у тебя закис сам цилиндр и маховик тупо прокручивается.Пружина то сжимается? На аморте риски есть, видно как и что.
Цитата: Oil (710) от 13 Ноября 2018, 17:22:36Возможно, у тебя закис сам цилиндр и маховик тупо прокручивается.Пружина то сжимается? На аморте риски есть, видно как и что.Не, в том то и дело, что пружина ни туда, ни сюда. Будто пластиковую ручку просто так крутишь.
Цитата: CrazyGos от 13 Ноября 2018, 18:06:51Цитата: Oil (710) от 13 Ноября 2018, 17:22:36Возможно, у тебя закис сам цилиндр и маховик тупо прокручивается.Пружина то сжимается? На аморте риски есть, видно как и что.Не, в том то и дело, что пружина ни туда, ни сюда. Будто пластиковую ручку просто так крутишь.Снимай маховик и шестигранником (вроде на 6 там) пытайся стронуть цилиндр. Не пролюби шарики-пружинки и пробрызгай жидким ключём там все.
Цитата: Oil (710) от 13 Ноября 2018, 18:11:24Цитата: CrazyGos от 13 Ноября 2018, 18:06:51Цитата: Oil (710) от 13 Ноября 2018, 17:22:36Возможно, у тебя закис сам цилиндр и маховик тупо прокручивается.Пружина то сжимается? На аморте риски есть, видно как и что.Не, в том то и дело, что пружина ни туда, ни сюда. Будто пластиковую ручку просто так крутишь.Снимай маховик и шестигранником (вроде на 6 там) пытайся стронуть цилиндр. Не пролюби шарики-пружинки и пробрызгай жидким ключём там все.Ну что ж, весна придёт, повезу мот в гаражи и буду пытаться разработать цилиндр. Спасибо за ответы!
подскажите у меня этот барашек крутиться легко , очень и ничего не меняется , проблема с пластиковой ручкой ? клацает периодически. разбирать смотреть?
всё работает , действительно оочень много оборотов,закрутил , а то было как то мягковато для 112 кг веса , а предыдущий владелец на самое мягкое выкрутил.