Техничка > Техничка

Немного о новом Стрёме 1000 XT

<< < (5/12) > >>

Refrigerant:

--- Цитата: duff от 04 Апреля 2019, 15:26:35 ---Не срослось, к сожалению у меня с покупкой нового литрострома.

Салоны обещали поставку в конце марта, а скидку за полную оплату по предзаказу предложила только Мотопланета. Оговорили условия, я приехал с деньгами, и тут что-то пошло не так ) дайте говорю, договор почитать. отвечают, да мол, тут не договор, приносят какой-то счет-заказ, один листок А4. В этом листке указано другое юрлицо. То есть, мотопланета указана дилером на офсайте сузуки, на сайте мотопланеты указаны реквизиты юрлица, которое лицензировано на деятельность по торговле мототехникой. А в этой бумажке указана другая фирма.. пробиваю огрн - уставный капитал 10000, в списке занятий- торговля овощами (!!!), фармацевтической продукцией, таксомоторная деятельность. И вишенка на торте - говорю этому гражданину, дайте хотя бы ваши документы посмотрю, раз уж вы подписываете эту бумажку. он удивился - "а вам зачем? это не я подписантом указан ))) а что такого? не ну если хотите, то какую-нибудь доверенность сделаем." и "да не переживайте, мы всегда так работаем, мотоциклы стопудов будут в конце марта, а если что, всегда деньги назад можете забрать" :)

Тут я, конечно, попрощался и ушел. И вот, по последним данным, сузучья поставка откладывается до середины апреля, и это будут 650 стромы, а литры обещаны скорее к маю, и то ещё не факт.
А у меня в конце апреля дальняя поездка запланирована. и вкататься после зимы ведь еще надо. так что начал смотреть на вторичке кросстуреры, мультистрады и тигров. тигр 800 попался хороший, его и взял.

Жаль, стром очень интересен, особенно с новой корнеринг абс 10 поколения, комбинированными тормозами и трекшеном. Ну, всему своё время )

--- Конец цитаты ---

Жаль ! А что , принципиально только новый стром ? Есть японские аукционы , там можно с пробегом в 1-3 т.км выбрать , цены разумные ! Каждому свое ... поздравляю с покупкой тигра . Вопрос , а почему не КТМ ? ))

duff:
Хотел из-за корнеринг абс последнего поколения и комби-тормозов, которые с 18 года ставят. На аукционах 17-18 года нет - там, как и у нас, в продаже почему-то только 14-15 гг попадаются. Ну и, даже если вдруг будет - я предыдущий мот продал в конце февраля, времени уже просто нет ждать доставки.
Почему не ктм - под мои задачи подходят 1090 и возможно новый 790. на вторичке их нет. 1050 и более ранние не рассматриваю - у меня нет гаража и лишнего времени с ними возиться. 1090R в салоне 1.3 млн стоит. это вообще дичь. учитывая что полтора года назад были по 800. 790 - 1.1млн, 790R - 1,2 млн :)))

к строму я наверняка еще вернусь, он мне идеологически близок, в-твины люблю, ездил некоторое время на svшке, да и друг сейчас dl650 собирается брать.

Andryy:
Немного перешил седло.
Причины 2: Жёсткая подвеска и жёсткое седло, а также дискомфорт в средней части седла.
Оказалось, что в местах отмеченных  плюсом на поролоне идёт резкий подъём пластика.
Из-за этого в этом месте поролона значительно меньше и это даёт о себе знать.

Andryy:
Решили это дело так:
Сместили пассажирскую часть ~1,5 см вперёд, нарастив поролон и добавили около 1 см поролона сверху.
Стало лучше.
1 фото - До
2 фото - После

Harry Potter:
Надо было гель вшить еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии