Не срослось, к сожалению у меня с покупкой нового литрострома.
Салоны обещали поставку в конце марта, а скидку за полную оплату по предзаказу предложила только Мотопланета. Оговорили условия, я приехал с деньгами, и тут что-то пошло не так ) дайте говорю, договор почитать. отвечают, да мол, тут не договор, приносят какой-то счет-заказ, один листок А4. В этом листке указано другое юрлицо. То есть, мотопланета указана дилером на офсайте сузуки, на сайте мотопланеты указаны реквизиты юрлица, которое лицензировано на деятельность по торговле мототехникой. А в этой бумажке указана другая фирма.. пробиваю огрн - уставный капитал 10000, в списке занятий- торговля овощами (!!!), фармацевтической продукцией, таксомоторная деятельность. И вишенка на торте - говорю этому гражданину, дайте хотя бы ваши документы посмотрю, раз уж вы подписываете эту бумажку. он удивился - "а вам зачем? это не я подписантом указан ))) а что такого? не ну если хотите, то какую-нибудь доверенность сделаем." и "да не переживайте, мы всегда так работаем, мотоциклы стопудов будут в конце марта, а если что, всегда деньги назад можете забрать"
Тут я, конечно, попрощался и ушел. И вот, по последним данным, сузучья поставка откладывается до середины апреля, и это будут 650 стромы, а литры обещаны скорее к маю, и то ещё не факт.
А у меня в конце апреля дальняя поездка запланирована. и вкататься после зимы ведь еще надо. так что начал смотреть на вторичке кросстуреры, мультистрады и тигров. тигр 800 попался хороший, его и взял.
Жаль, стром очень интересен, особенно с новой корнеринг абс 10 поколения, комбинированными тормозами и трекшеном. Ну, всему своё время )