Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Майские 2019 - дальнячОк - планы
<< < (3/7) > >>
Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: finland от 17 Января 2019, 18:29:46 ---на майские в финлядии холодно ?

--- Конец цитаты ---
Тебе ли не знать с таким НИКом ;D ;D ;D
FordSloman:

--- Цитата: finland от 17 Января 2019, 18:29:46 ---на майские в финлядии холодно ?

--- Конец цитаты ---
У нас в среднем примерно такая же погода как, и в Питере, и в Хельсинки (ну может в Хельсинки в среднем на градус меньше). Год на год не приходится, а тут скорее как с погодой повезёт. Я на прошлые майские ездил в Питер на мотоцикле и было вполне нормально, но когда выезжал рано утром местами температура падала до +2*С и туман. Если бы выехал на пару часов позже, то и ехал бы по +6..+8*С.

--- Цитата: finland от 17 Января 2019, 18:29:46 ---лучше через латвию паромом в германию ехать, а не через турку-швецию ?
я прикинул ,что паромом Liepāja-травемюнде - самый дешевый и быстрый путь.

--- Конец цитаты ---
Прошлым летом плыл на этом пароме в обратном направлении. Билеты покупали сидя в Голландии через их сайт бувально за пару дней до отправления.
Joker:

--- Цитата: deniboro от 17 Января 2019, 16:21:14 ---Что-о говорят грануцу АРМ-АЗЕР лучше не пересеать...

--- Конец цитаты ---
Забавное высказывание, учитывая то, что невозможно пересечь границу Армении и Азера. Все погран переходы закрыты. В Азер можно попасть только через Грузию или Дагестан. При этом, если ты был до этого в Армении, то всем пох
Alexnf:
Тоже в районе майских планирую Грузию, ну и возможно обратно через Балканы - не охота 2 раза одной дорогой ехать. Конкретных планов нет. Группой ездить не пробовал, как то один справляюсь, но могу и объединиться на часть маршрута, особенно если в ипеня залезть. Да и на стоянках буду рад общению!
vuzasyanin:
а я на майские собираюсь в турцию в Мармарис через грузию...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии