Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майские 2019 - дальнячОк - планы |
<< < (4/7) > >> |
Joker:
--- Цитата: vuzasyanin от 23 Января 2019, 14:11:09 ---а я на майские собираюсь в турцию в Мармарис через грузию... --- Конец цитаты --- склоняюсь к поездке в турцию через грузию. Может до кападокии, а может и до моря лупануть красного... |
finland:
а как это ты до красного моря собрался ехать ? |
Joker:
--- Цитата: finland от 29 Января 2019, 01:30:09 ---а как это ты до красного моря собрался ехать ? --- Конец цитаты --- бес попутал, имел ввиду средиземное)))) в анталию, туда куда-то |
Joker:
Короче, сегодня набросал 2 маршрута. Один вокруг черного моря. Со Стамбулом, купанием в Мармарисе и Сиде-Алании. Плюс там пошариться посмотреть на всякие херни. Дальше Каппадокия, шары, пещеры. Потом купание в черном море, Батуми, Тбилиси и домой. В маршруте особо радует купание в 4-ех морях по ходу движения))) Второй Грузия-Армения-Нагорный Карабах Тут вроде все понятно, Тбилиси, Севан, Карабах, Ереван, Боржоми, Вардзия, Батуми, Мести-Ушгули (может повезет закатосить на сноуборде), Кутаиси и нахауз. Здесь у меня половина мест не раз увиденных, но мож че в этом нового найду. Майские длинные получаются. Итого с 27 апреля по 12 мая. Че какие мысли на этот счет? |
Alexnf:
Как по мне - оба интересны, но я бы в Грузию, уж сильно много положительных отзывов (как бы не было разочарований), и домой вокруг Черного) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |