Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майские 2019 - дальнячОк - планы |
<< < (5/7) > >> |
Joker:
Я тт по грузии уже 2 раза катосил. Так что мне чисто по кайфу заехать к друзьям. Основа у меня турция. Покупаться, всякие красивые места повтыкать, кападокию. Балканы тоже искатал. Ну а в грузии сложно разочароваться. Там есть все, сто нужно мотоциклисту |
Marsh:
--- Цитата: Joker от 29 Января 2019, 23:11:57 ---Короче, сегодня набросал 2 маршрута. Один вокруг черного моря. Со Стамбулом, купанием в Мармарисе и Сиде-Алании. Плюс там пошариться посмотреть на всякие херни. Дальше Каппадокия, шары, пещеры. Потом купание в черном море, Батуми, Тбилиси и домой. В маршруте особо радует купание в 4-ех морях по ходу движения))) Второй Грузия-Армения-Нагорный Карабах Тут вроде все понятно, Тбилиси, Севан, Карабах, Ереван, Боржоми, Вардзия, Батуми, Мести-Ушгули (может повезет закатосить на сноуборде), Кутаиси и нахауз. Здесь у меня половина мест не раз увиденных, но мож че в этом нового найду. Майские длинные получаются. Итого с 27 апреля по 12 мая. Че какие мысли на этот счет? --- Конец цитаты --- А ты в Армении был уже? |
Joker:
Не был на моте. Ток на сноуборде |
Marsh:
--- Цитата: Joker от 12 Февраля 2019, 12:52:13 ---Не был на моте. Ток на сноуборде --- Конец цитаты --- 1. А ты на новом уже поедешь?) 2. Мы с сестрой хотели в Армению через винзавод в Грузии, но на машине. |
Joker:
--- Цитата: Marsh от 12 Февраля 2019, 21:38:41 --- --- Цитата: Joker от 12 Февраля 2019, 12:52:13 ---Не был на моте. Ток на сноуборде --- Конец цитаты --- 1. А ты на новом уже поедешь?) 2. Мы с сестрой хотели в Армению через винзавод в Грузии, но на машине. --- Конец цитаты --- теперь уже да. На новом |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |