Техничка > Техничка

Топливный шланг DL650 2007

<< < (3/3)

Dabbuger:
а у меня шланг полопался, ставил резиновый от десятки. Потрескался снаружи, но чет очково так ездить, вот тоже думаю поменять бы на пластик да где его искать...

Tamadun:

--- Цитата: Dabbuger от 19 Марта 2019, 14:38:11 ---а у меня шланг полопался, ставил резиновый от десятки. Потрескался снаружи, но чет очково так ездить, вот тоже думаю поменять бы на пластик да где его искать...

--- Конец цитаты ---
Тоже озадачен данным вопросом, вот думаю вот такой шланг попробовать Gates  артикул. 3225-00053. Заказал 2 метра, как поставлю отпишусь.

Troglodit:

--- Цитата: Dabbuger от 19 Марта 2019, 14:38:11 ---а у меня шланг полопался, ставил резиновый от десятки. Потрескался снаружи, но чет очково так ездить, вот тоже думаю поменять бы на пластик да где его искать...

--- Конец цитаты ---
Блин, вы тему читаете вообще? :)

Nocavity:
Дополню про топливный шланг – после нескольких небольших поездок, в которых мониторил, как себя чувствует новый шланг (все было хорошо) – почувствовал, что пованивает  бензином. Залез посмотреть – оказалось, что немного сопливит трубка со стороны быстросъема на штуцере насоса. Снял трубку, быстросъемы выдернулись из нее достаточно легко. Трубка наружным диаметром 9 мм. Следующая по шагу – 7 мм, она уже не налезет на быстросъемы. Поэтому модифицировал конструкцию – купил отрезок шланга Gates с внутренним диаметром 7 мм, в нее быстросъемы влезают весьма туго, без смазки не вариант вообще. Собрал, закрепил винтовыми хомутами – опробовал, не течет. Ну и, по идее, такая конструкция проверена и не должна потечь... Решил для себя, что, пожалуй, пластиковые трубки в системе питания – нафиг. Конечно, делаю поправку на свою вероятную криворукость, но в целом все делал "по науке" и оно выглядело достаточно основательно. Но что-то свербило... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии