Что ж, спустя почти 10 лет владения Стромом и проеханных более 100 тысяч на нём, могу кратко резюмировать - цепи EK самые долго ходящие из дохера попробованных и не стоят дорого MVXZ2 ходит до 30 тысяч легко, смотря как его насиловать , звезды +/- пох главное не сыромятный китай неизвестный, менять всегда только всё вместе что-бы Вам там не казалось . (Не использую DID потому что заколебали подделки и всё равно не настолько он хорош мне показался как ЕК)
Делать не стоковые размеры звёзд - толку мало если Вы не извращенец которому всё надо менять везде
Примерно раз в тысячу-полторы смазываю любой мото смазкой, раз тысяч в 10 мою бензином с помощью KettenMax после какого нибудь дальняка очередного. Редко приходится подтягивать.
ЗЫ: В дальняках по всем говнам езжу, броды плаваю, грязь обязательно всех видов, горы, камни, грунтовки, грейдеры, цепь всегда в состоянии куска говна. Чем больше на неё пох, тем больше эта железяка ездит. Последняя mvxz2 я забыл сколько она прошла, как будто больше 30тысяч