Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Первые впечатления от владения мото
Harry Potter:
По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов.
Refrigerant:
--- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов.
--- Конец цитаты ---
канал "В шлеме" , это где ахуевший ведущий гав ? Просто пизданутый малый , это еще я сдерживаю слова .
Не рекомендовал бы этот канал .
Harry Potter:
канал "В шлеме" , это где ахуевший ведущий гав ? Просто пизданутый малый , это еще я сдерживаю слова .
Не рекомендовал бы этот канал .
[/quote]
Эк тебя зацепило. Все по делу говорят, а пафос нужен чтобы цепляло ракетчиков. Там еще Ланкарра Сергей, смотри его, хороший ведущий
AlexDrozd:
"В шлеме" да, всё смотрю. С Гавом как только поймешь, что пафос сдерживает его выливание говен, так норм становится. Информацию полезную говорят.
еще
"Мотоджимхана Че"
Щепотку "Чужого"
Какие-то переводы Кейта Кода
Кондракова - для ежедневных ситуаций
Jet00cbr
ПандаБанда )
Болта начинал смотреть, но очень быстро надоело.
Вообще какое-то время много смотрел аварий, что бы набрать ощущения "откуда это приходит". Потом стал понимать, что моменты, когда мотоциклисты ругаются на автомобилистов - меня не кипятит, я вижу, что не нужно было делать, что бы этого избежать. Без раздутого ЧСВ, конечно.
По своей езде, тот пенсионер стайл, за 1000 км два раза тормозил так, что старая резина на юз брала на долю секунды. После нового метцелера и рекомендаций "Мотоджимахана Че" - без юза торможу.
И понимание, что не сидеть в слепых зонах, рядом с авто, не делать шашки и т.п. очень помогает.
Harry Potter:
--- Цитата: AlexDrozd от 09 Сентября 2019, 12:59:15 ---"В шлеме" да, всё смотрю. С Гавом как только поймешь, что пафос сдерживает его выливание говен, так норм становится. Информацию полезную говорят.
еще
"Мотоджимхана Че"
Щепотку "Чужого"
Какие-то переводы Кейта Кода
Кондракова - для ежедневных ситуаций
Jet00cbr
ПандаБанда )
Болта начинал смотреть, но очень быстро надоело.
Вообще какое-то время много смотрел аварий, что бы набрать ощущения "откуда это приходит". Потом стал понимать, что моменты, когда мотоциклисты ругаются на автомобилистов - меня не кипятит, я вижу, что не нужно было делать, что бы этого избежать. Без раздутого ЧСВ, конечно.
По своей езде, тот пенсионер стайл, за 1000 км два раза тормозил так, что старая резина на юз брала на долю секунды. После нового метцелера и рекомендаций "Мотоджимахана Че" - без юза торможу.
И понимание, что не сидеть в слепых зонах, рядом с авто, не делать шашки и т.п. очень помогает.
--- Конец цитаты ---
Все верно, да прибудет с тобой психология байкера-долгожителя
Навигация
Перейти к полной версии