Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Первые впечатления от владения мото

<< < (4/5) > >>

Slavayn:

--- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов.

--- Конец цитаты ---
Чем 650 хуже классика ?

Troglodit:

--- Цитата: Slavayn от 10 Сентября 2019, 13:08:31 ---
--- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов.

--- Конец цитаты ---
Чем 650 хуже классика ?

--- Конец цитаты ---
Тяжелее, выше, и если новичок на нем плохо достает ногами до земли, то возможны неприятные сюрпризы вида "мот уронил на маленькой скорости".
В остальном отличный агрегат.

finland:
вообще 99 % мотоциклистов что я вижу на дороге ездят как полные мудаки.  :o ;D

Troglodit:

--- Цитата: finland от 10 Сентября 2019, 22:36:48 ---вообще 99 % мотоциклистов что я вижу на дороге ездят как полные мудаки.  :o ;D

--- Конец цитаты ---
А 1% ты, судя по всему, видишь по утрам в зеркале :)
Мудаков много, но не столько, конечно.

Harry Potter:

--- Цитата: Troglodit от 10 Сентября 2019, 15:06:40 ---
--- Цитата: Slavayn от 10 Сентября 2019, 13:08:31 ---

--- Конец цитаты ---
Чем 650 хуже классика ?

--- Конец цитаты ---
Тяжелее, выше, и если новичок на нем плохо достает ногами до земли, то возможны неприятные сюрпризы вида "мот уронил на маленькой скорости".
В остальном отличный агрегат.

--- Конец цитаты ---

Все верно.
Еще меня на первом моте хорошо останавливало отсутствие ветрозащиты, своеобразный Спид Лимит, на Строме из за хорошего ветровика, можешь увлечься скоростным режимом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии