Техничка > Техничка
Загорается чек F1
Troglodit:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 01 Июня 2020, 04:00:51 ---Вопрос. Какие симптомы когда пропуски зажигания? Хотел бы тоже затестить этот момент на своем моте. Иной раз кажется что немного пропадает тяга после 4000 вроде как нет подрыва 3-4-5 передача. Бывает дергается в этот момент. Возникает как будто только под нагрузкой. В остальное время все нормально. Свечи менялись, датчики заслонок тоже
--- Конец цитаты ---
Самый надежный - свечи чернее чем обычно, ибо хуже очищаются. Но выкручивать свечи после каждой поездки ты очень удивишься.
Дергается - это могут датчики заслонок трахать мозги.
Нет тяги - бензонасос.
На всю эту историю может влиять забитый воздушный фильтр. Давно его смотрел?
eccentric2000:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 01 Июня 2020, 04:00:51 ---Вопрос. Какие симптомы когда пропуски зажигания? Хотел бы тоже затестить этот момент на своем моте. Иной раз кажется что немного пропадает тяга после 4000 вроде как нет подрыва 3-4-5 передача. Бывает дергается в этот момент. Возникает как будто только под нагрузкой. В остальное время все нормально. Свечи менялись, датчики заслонок тоже
--- Конец цитаты ---
Давления бензина недостаточное.
Улыбоктебедедмокар:
Возушный фильтр сказать честно не помню когда менял. Скорее всего относительно недавно 🤣 что касается топливного то он выносной и пробег на нём тысяч 5-7. А вот про раздушку я хз что у меня с ней и есть ли она. Индикатора передач у меня нет
Predator:
При включении зажигания все чаще и чаще вместо гудения подкачивающего насоса тишина и F1 на приборке. Выкл вкл зажигание - решает проблему. Заводится после ровно, на ходу тоже проблем нет.
Подыхает насос или контакты где то?
Troglodit:
--- Цитата: Predator от 27 Апреля 2021, 09:19:23 ---При включении зажигания все чаще и чаще вместо гудения подкачивающего насоса тишина и F1 на приборке. Выкл вкл зажигание - решает проблему. Заводится после ровно, на ходу тоже проблем нет.
Подыхает насос или контакты где то?
--- Конец цитаты ---
Ключ зажигания мозги делает. Конкретную ошибку не помню, конечно же. Но на литрах есть такая же проблема: FI после поворота ключа. Перелогинился и поехал.
Навигация
Перейти к полной версии