Техничка > Техничка

Загорается чек F1

<< < (4/5) > >>

Predator:
На ключ бы даже и не подумал, прикольно. А как это лечится то в итоге? Не случится ли такое, что в один не очень прекрасный момент где нить в дальних бенях я не смогу завести штатно?
Нервирует меня этот момент.

Troglodit:

--- Цитата: Predator от 29 Апреля 2021, 12:55:29 ---На ключ бы даже и не подумал, прикольно. А как это лечится то в итоге? Не случится ли такое, что в один не очень прекрасный момент где нить в дальних бенях я не смогу завести штатно?
Нервирует меня этот момент.

--- Конец цитаты ---
У меня пока не отхлебнул.
Глюк плавающий, обычно на второй, максимум третий поворот ключа уходит.

Predator:

--- Цитата: Troglodit от 29 Апреля 2021, 19:38:35 ---У меня пока не отхлебнул.
Глюк плавающий, обычно на второй, максимум третий поворот ключа уходит.

--- Конец цитаты ---
Ну да, так и есть пока. Просто раньше этот глюк случался мож раз на 20-30 нормальных запусков. потом все чаще. Сейчас каждый второй третий раз уже так. Но перезапуск ключом решает проблему, да. Пока что.

Vityxaxaxa:
К слову о ключах. Не знаю правильно это или нет, но насмотревшись роликов о том, как ключ застревает в замке я смазал личинку и ключ графитовой смазкой. Она вроде как токопроводящая и смазка от е&Ани  с застрявшим на заправке ключём. Не агитирую пока только после смазки 2 сезон полёт нормальный.

Predator:
Возвращаясь к теме ошибки. По совету бывалых забил на эту проблему и проблема, обидевшись, ушла. уже пару месяцев езжу - больше не повторялось.
НО. Сегодня столкнулся с другой проблемой. возвращался с области, и на подъезде к городу вдруг загорелась красная лампа и ошибка F1. На ходу.  :o Думал, все, поломался, заглох... Но через несколько секунд поймал себя на мысли, что мот продолжает ехать. тем более, что ехал в небольшую горку. Ну ок, плавно свернул на обочину остановился. Двигатель работает ровно, красная лампа и F1 горят.  :o Заглушил, проверил уровень масла - масло в норме. Завел - все погасло и работает как ни в чем не бывало. Поехал дальше - все ок. Так и доехал до дома (15 км) без проблем.
Вопрос - что это было?! Чего ждать?
Всю дорогу ехал спокойно, ровно - порядка 110-130 км/ч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии