Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Спорт ! Бег ! Здоровье !
Tamadun:
--- Цитата: Refrigerant от 28 Февраля 2020, 11:27:05 ---
--- Цитата: Refrigerant от 24 Февраля 2020, 16:58:15 ---В след.суббот 29.02.20 жду всех желающих на плановую пробежку .
--- Конец цитаты ---
Пробег в парке в эти выходные отменяется !
Уезжаю в г.Коломна , пробежка будет там .
--- Конец цитаты ---
Воу,воу, палехче)))
Друг я тоже из Коломны, где когда, во сколько пробежка, вдруг получится подътянуться. Я правда больше за пивасом гоняю, но иногда могу и по парку)))
Refrigerant:
--- Цитата: Tamadun от 28 Февраля 2020, 15:19:32 ---
--- Цитата: Refrigerant от 24 Февраля 2020, 16:58:15 ---В след.суббот 29.02.20 жду всех желающих на плановую пробежку .
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Воу,воу, палехче)))
Друг я тоже из Коломны, где когда, во сколько пробежка, вдруг получится подътянуться. Я правда больше за пивасом гоняю, но иногда могу и по парку)))
--- Конец цитаты ---
Бегу грубо говоря от Юшково-Городище ( там дача у друга ) до трассы ( через Лыково , Шеметово ) и обратно ! Получается 9.4 в одну сторону ( 18.8 км )
Tamadun:
--- Цитата: Refrigerant от 28 Февраля 2020, 17:18:04 ---
--- Цитата: Tamadun от 28 Февраля 2020, 15:19:32 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Воу,воу, палехче)))
--- Конец цитаты ---
Бегу грубо говоря от Юшково-Городище ( там дача у друга ) до трассы ( через Лыково , Шеметово ) и обратно ! Получается 9.4 в одну сторону ( 18.8 км )
--- Конец цитаты ---
Ненене, это слишком)))Ну для меня в данный момент времени как минимум))) Спасибо!Удачи!
Refrigerant:
В эту субботу 7.03.20 будет пробежка . Приглашаю всех желающих .
В честь женского дня дистанция будет 8 км. )))
Refrigerant:
Всем крепкого здоровья !
В следующую субботу пробежка будет в парке Кузьминки , жду всех желающих .
Бегу первый раз там , маршрута точного нет . Ориентировочно 40- 60 мин. легкого бега .
Навигация
Перейти к полной версии