Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Боковые кофры

<< < (9/15) > >>

pasikam:
Извиняюсь за поздние ответы:

--- Цитата: Доктор от 21 Февраля 2011, 21:02:55 ---А как решается проблема несимметричности выноса под боковые кофры? (В смысле почему 2 по 40, а не 30 плоский, где глушитель, и 40 с другой стороны?

--- Конец цитаты ---

а у меня литр, там все симметрично :) , а обычно на 650-ку ставят 30 со стороны глушителя, но мне кажется, на этом не стоит заморачиваться.

--- Цитата: Макс от 22 Февраля 2011, 00:32:44 ---О какой защите речь? Если от падений или попадания инородных автомобилей - то разве фотка парой постов выше не говорит об обратном? Пластик в таких ситуациях страдает гораздо больше, то, что под ним, соответственно - тоже. А алюминий при скользяках протирается об асфальт быстрее, чем та же кордура.
Но, в прочем, каждому свое. Я ездил с жесткими - мне не понравилось. А кому-то наоборот, очень нравится.

--- Конец цитаты ---

Защиту имел ввиду от мелких воришек и прочее, жесткие кофры закрыл на ключ и ушел особо не парясь, а с сумками как быть? волноваться, чтоб не разрезали все время. И защита от удара на жестких кофрах намного выше, что защищает сам мотоцикл и вещи внутри. Посмотрите http://www.motoprobeg.spb.ru, когда ребят по асфальту раскладывало - и нормально, кофры целые. Ну тут я ничего не пытаюсь доказать, сам бы сумки взял бы, наверное, если бы премию не дали на НГ :).

--- Цитата: mik77 от 27 Февраля 2011, 15:25:29 ---Мне пластик больше нравится!! Вещи немнутся непыльные и сухие!!!

--- Конец цитаты ---

вот мне жесткие этим тоже нравятся, плюс замочек есть :)!

Oil (710):
На вкус и цвет все фломастеры разныя :)
Кому что ;)

Marsh:

--- Цитата: pasikam от 02 Марта 2011, 12:22:05 ---Защиту имел ввиду от мелких воришек и прочее, жесткие кофры закрыл на ключ и ушел особо не парясь, а с сумками как быть? волноваться, чтоб не разрезали все время.

--- Конец цитаты ---
  У нас все ценные вещи сумке набачной, которую берем с собой, и заднем жестком кофре, который закрывается. В сумках едут шмотки-коврики, так что даже если порежут сумку - не так страшен черт...  В дальнобой, как правило, едем не одни, так что присмотреть в случае чего есть кому.

BopoH:
Давайте поговорим про боковые кофры :) Их оказалось много разных. Выбирать по цене и обьему? Или есть какие то еще мелочи и тонкости.
Видел, продавался гиви V35. С виду вроде ничего и стоят пара 15тыр. Вот только они не как цемоданы ровные, а с впуклостями/выпуклостями, что почти не оставляют пустоты между кофром и мотоциклом. И крепления такие же загнутые. И что то мне подсказывает, что взяв такие кофы не смогу примастить тубус для всяких уточек, спинингов. Сталкивался кто-нибудь с такими?
Есть алюминиевые, алюминиевые с пластиковыми вставками разного обьема - 40 вроде слева и 30 справа где глушитель (Хепко бекер за 30 тыр пара). Алюминиевые это типа крута или они нужны при езде по бездорожью и частых падениях, чтобы не раскололись, как пластиковые?
Опять же объем какой удобнее? Не всегда чем больше, тем лучше, как в данном случае. Если больше, значит выступает сильно по сторонам со всеми вытекающими.
Как то так :) И вообще есть ли смысл ими пользоваться. Объем не сильно большой, а проблем наверняка при управлении больше будет.

Tuu:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,420.msg7362.html#msg7362Тут вроде  чё-та обсуждали ,посмотри может чего интересного найдешь :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии