Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Боковые кофры
mik77:
В слчае падения никогда нидумаю что лучше тряпичные или пластик!! Думаю хоть то хоть другое в хлам разлетится!!! Поэтому и непадаю Так как кофры пластиковые жалко!!!...... ;D ;D ;)
Денис Тольятти:
Боковые кофры вызывают болтанку после 160! Я так быстро не езжу, но при обгонах фур воздушная волна + при торможении перенос веса вперед + сопротивление кофр вызывает болтанку заднего колеса
mik77:
Незнаю!! ходил с вторым номером 180 всё в ажуре!!! Может Ты вес неправильно распределил!!!????? ;) ;D
Lex Suz:
У меня стоят Гиви 35. С такими уже покупал. Дальнобой показал их с удобной стороны. В один кладу одеяло и надувной матрас. В другой спальник, складной стульчик, армейский котелок ну и всякой мелочи по бокам. Палатка правда не влазит. Креплю её сверху бокового кофра пауком. Кофры открываются под 90 градусов. Есть ограничители. Можно использовать например как подставку для пива, пока палатку ставишь.))) Но пользую боковые кофры исключительно на дальняк т.к в городе они не нужны. Центрального кофра хватает.
Oil (710):
Палатку из чехла если вынуть то она замечательно помещается в кофр. Столик по диагонали укладывать нужно. Еще и место останется :)
Навигация
Перейти к полной версии