Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Боковые кофры

<< < (11/15) > >>

Marsh:
 Лучше да, чем нет. Ездили с сумками без рамок (ничего не пригорает, но попадает песок, клеили малярный скотч, чтобы глушаки не тереть, выглядело страшновато), теперь поставили рамки.

stas999:

--- Цитата: BopoH от 13 Мая 2011, 12:13:21 ---Под сумки я так понимаю, что на какие то рамки все-равно поставить?

--- Конец цитаты ---
можно и без рамок
только без них левая сумка на 650-ке висит немного под углом, нижняя часть близко к колесу получается и сами сумари болтаются, т.к. низ не к чему прикрепить
я так ездил, в принципе нормально, но с рамками лучше
на днях в БЛ гиви за 6 тыщ купил, дешевле не было, если только на е-бэе, но на это надо время, а ща самый сезон

BopoH:
А в качестве слайдеров задних лучше рамки прямые или загнутые к колесу, как у V35?
Кстати, Семен, можно под правую левую рамку (с другой стороны от глушителя) для V35 примастить тубус, как у Айса для термоса или для спинингов?

mik77:
Мой выбор пластиковые кофры!! Герметично песок вода непоподает!! Если вещи стопочкой положешь дастаёшь даже гладить ненадо!! Использую в поездках !! по городу хватает центрального на 52 литра Хепко под два шлема + сумочка на бак!! Ну и боковые как говорилось привязывать ненадо!! всё на замках никто несопрёт и отстёгиваются быстро!!

mik77:
У Брата на КТМ Адвенчере алюминевые квадраты стоят очень удобно использовать как стульчики когда на природу с жёнами ездим!! Но на вистроме грубовато они смотрятся!!! Имхо!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии