Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (24/51) > >>
Евгений.xxx:

--- Цитата: Covax от 17 Сентября 2015, 19:21:44 ---резиночка для завязывания набора инструмента чтобы не дребезжал на кочках

--- Конец цитаты ---
Макс:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Сентября 2015, 19:32:23 ---
--- Цитата: Covax от 17 Сентября 2015, 19:21:44 ---резиночка для завязывания набора инструмента чтобы не дребезжал на кочках

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ага, именно она. Ей можно притянуть набор к днищу подседельного бардачка, там специальная площадка с проушинами для этого есть.))
Мк7:
Подскажите, по обслуживанию литр сильно дорогой???насколько комфортно на нем в городе передвигаться??сильно дорого на нем падать?? ))Нашелся вариант фазера 05г в состоянии "сел и поехал" с пробегом около 20тыс за 190тыс и есть варианта литра примерно на 15-20тыс дороже в алогичном состоянии с пробегом 50+тыс. Я сам ростом 187см весом 78кг, но с груди жму 90+ ;D. Сидеть на Литре удобней вроде и по росту он мне больше подходит, но уж больно тяжелым мне показался, боюсь могу не справится с его весом в быстрых змееобразных в поворотах и управление на около 0 скоростях вызывает некоторые сомнения
Евгений.xxx:
Бери строма...рулится как лисапет и по пробкам тоже...по трассовому комфорту с фазером не сравнить! 105 кг. и 2 метра рост 8)
Troglodit:
Ну насчет "как лисапет" товарищ привирает, к литру в пробках надо попривыкнуть. Но в целом нормально все.
При наличии дуг падает он вообще без потерь, максимум ты грузик руля поцарапаешь. А вот комфортная посадка с прямой спиной и возможностью поерзать в разные стороны, а также подвески, на которых тебе просто похрен, что под колесами - это дорогого стоит.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии