Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (25/51) > >>
Евгений.xxx:

--- Цитата: Troglodit от 20 Сентября 2015, 23:47:24 ---Ну насчет "как лисапет" товарищ привирает, к литру в пробках надо попривыкнуть

--- Конец цитаты ---

для меня стром как лисапет  ,особенно после FJR1300 ! ;D
Ivan83:
Добрый день не судите строго, но очень хочу понять.
Adjuster assy, rear tensioner Suzuki (Регулятор, в сборе, заднего(переднего) натяжителя )  цепи ГРМ , при каком интервале их нужно менять ?

Спасибо!
Макс:
Ни при каком. Они износу не подвержены в принципе, и если нет механических повреждений в результате, например, обрыва цепи, или, что более вероятно, криворукого вмешательства, то они вечные. Кто-то их меняет, думая, что это спасет от замены цепей, но это все-равно, что при поносе капли в нос капать.)))
Яныч:
официального регламента на замену нет.
Неофициально, я бы посоветовал менять через раз при замене цепи. т.е. тысячах на 200-х
Ivan83:
Спасибо , за оперативный и быстрый ответ !
Просто у меня был как-то  мотоцикл Хонда втр 1000 и там замена каждые 30 тысяч , поэтому и интересуюсь.
Пока у меня нет DL мне предложили обмен на моего бандита 1250 , разница только в годах DL 2003.
Мне DL нравиться внешне и давно хочу попробовать другой класс, да и бандит немного провоцирует (это и есть причина смены класса)
Если не сложно посоветуйте на что обратить внимание при осмотре , какие болячки и т.д ???
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии