Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (26/51) > >>
Макс:

--- Цитата: Яныч от 23 Сентября 2015, 16:56:37 ---Неофициально, я бы посоветовал менять через раз при замене цепи. т.е. тысячах на 200-х

--- Конец цитаты ---
Яныч, а нахера? что с ними может произойти, кроме как пружина подсядет? Так это не от пробега больше, а от времени... А от пробега - наоборот, чем цепь больше тянется, тем на пружину нагрузка меньше))) Не, ну можно, конечно, пофантазировать на тему передачи ударных нагрузок на храповик через башмак при биении вытянутой в хлам цепи, и износе шлицов в результате, но я уже давно столько не пью))))

--- Цитата: Ivan83 от 23 Сентября 2015, 17:06:36 ---
если не сложно посоветуйте на что обратить внимание при осмотре , какие болячки и т.д ???

--- Конец цитаты ---
Все обсосано десятки раз, кури форум повнимательней. Без обид, но чем чаще отвечать на одни и те же  вопросы, тем труднее найти нужную информацию.
Ivan83:

--- Цитировать ---Все обсосано десятки раз, кури форум повнимательней. Без обид, но чем чаще отвечать на одни и те же  вопросы, тем труднее найти нужную информацию.
--- Конец цитаты ---
Единственное что я прочел якобы из косяков то это сцепление мол уходит в небытие ...
Troglodit:
И это правильный ответ!
Ну и на пробеге 100+ могут магниты от ротора поотлетать. Если не размолотит в винегрет - приклеиваешь обратно и едешь дальше.
В остальном при правильном обслуживании мотоцикл очень надежен.
Яныч:
Макс, да вот пружина и подсядет, усталость металла там какая-нибудь, и прочие ля-ля.)))

Ivan83, Хонда, конечно, не ломается, но конструкция натяжителей там дибильная. У сузуке по другому натяжитель устроен, и вопросов к этому узлу нет.
Макс:
Ответ не правильный))) Оно не уходит в небытие, а наоборот, усиленно напоминает о своем существовании громкими звуками. При этом исправно продолжая выполнять свои функции.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии