Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (28/51) > >>
Ivan83:
Очень смешно )
Я так понимаю вы все давольны этим мотоциклом, но толком сказать не чего не можите.
Это уже как минимум странно и неприятно.
Для чего вообще нужен форум ...? Шуточки шутить или эта тема как раз о шуточном мотоцикле о котором даже толком рассказать не могут  ;D
Он как бы есть но его нет  :o
Просишь об одном говорят о квадратах люстрах.
Я не ездил на этом мотоцикле и хочу узнать мнение других, если этот форум не по этому мотоцикла так и скажитескажите попробую поискать на других форумах.
SL:
Вань написал тебе в личку.
Ivan83:
Спасибо все понял  :D
Dabbuger:
Я бы отзыв забабахал хороший. НО у меня эйфория по поводу приобретения мотоцикла давно прошла, все приятные ощущения давно рассеялись, осталась только ненавистная КПП и шум цепи и самого мотора, большая масса и высоченная посадка для моего роста. )))
КПП не то что на штроме плохая, я вообще механику не люблю, просто ненавижу, мечтаю о кросстурере с автоматом. Ездил я 5 лет на максискутере, но мне перестало хватать мощности. Теперь мощности хватает, но не хватает всего того комфорта который обеспечивал т-макс. Хочу обратно максик )))

Но если объективно подходить к выбору мотоцикла, то Штром это вообще шедевр, управляется как велосипед, прёт как танк, солидно выглядит. Хорошая подвеска, удобная посадка.
Verevkin:
Я вообще не понимаю о чём тут спрашивают люди....

Сузуки- одна из гигантов мото индустрии. Плюс эти парни очень любят делать мотоциклы из того что уже есть на полке, а значит любая деталь на этот мотоцикл заказываеться на раз даже в Мухосранск.

Теперь 2 слова о Ви-Строме( у меня версия К3). посмотрите внимательней на рынок мотоциклов где вы ещё найдёте породистого коня с нормальным объёмом(в моём случае литр)....  .... ....  силы покинули меня. Закончим коротко.
 Это мотоцикл который со своей душой с кучей довесного оборудования сделанного специально для него. который довезёт вас куда угодно в пределах разумного.

Сказать что это самый лучший мотоцикл я не могу потому что есть и лучше и мощнее
но факт остаёться фактом, если вам нужен мотоцикл который в несколько раз оправдывает потраченные на него деньги плюс не будет с вас тащить после покупки помимо того что ему требуеться то сузуки Ви стром это тот самый конь.

П.С. Кстати это тот мотоцикл о котором плохого очень редко услышишь. И не дай бог вам встретить БМВ вода у которого что то сломалось .,он вас со стромом съест от завести, так как сузуки сделали мотоцикл не для понтов а для безотказной работы с минимумом хлопот в тех обслужевании и чтобы он приносил радость владельцу. А владелец в свою очередь передаст по тихому своему другу что его мотоцикл лучше всех и тот тоже прикупит себе сузуки и так раз за разом.

А Вообще ВиСтром гавно! так чтобы не подумали что я его рекламирую :-)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии