Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (33/51) > >>
Макс:

--- Цитата: Slavayn от 22 Декабря 2015, 21:18:24 ---И подскажите сальник штока цилиндра это болячка у них? А то у меня масло давит из под него :(

--- Конец цитаты ---
Ну, не то что бы болячка. Бывает подтекает, у кого-то -нет. И ты уверен, что это масло из-под него, а не тормозуха из цилиндра? Вот цилиндр -это да, болячка.)))
Slavayn:

--- Цитата: Макс от 24 Декабря 2015, 08:25:24 ---
--- Цитата: Slavayn от 22 Декабря 2015, 21:18:24 ---И подскажите сальник штока цилиндра это болячка у них? А то у меня масло давит из под него :(

--- Конец цитаты ---
Ну, не то что бы болячка. Бывает подтекает, у кого-то -нет. И ты уверен, что это масло из-под него, а не тормозуха из цилиндра? Вот цилиндр -это да, болячка.)))

--- Конец цитаты ---
Да, это масло 100% Блин сальник поменял масло опять  капает!может из под сальника где звезда стоит?
Slavayn:
И тормазуха стоит в одном уровне
Troglodit:

--- Цитата: Boroda1 от 23 Декабря 2015, 20:12:37 ---Приветствую. О минусах канадского варианта к3. Отсутствует кнопка моргалка дальним ,нету кнопки аварийной остановки.Также не выключается ближний свет.плюсы отсутствует лямбазонд и это мне нравится больше чем не хватка кнопок на пультах.кнопки  на пультах легко решается заменой пультов

--- Конец цитаты ---
У меня на американском К3 та же история. Замена пульта помогает, ничего доделывать не надо. Переткнул и все.
Boroda1:
Накатал первую тысячу в этом сезоне первый маленький дальняк 800 км за день.
Скажу что литровый в-стром очень скучный комфортный дальнобойщик.скучный по тому что все очень прогнозируемый мотора по за глаза хочешь тошниш а хочешь как на спорте прешь.дорогу готов он есть тысчами. Очень хорошая ветро защита.не хватает спицованых колёс.
Я от него в восторге. Масло не жрет
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии