Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (49/51) > >>
hush1982:

--- Цитата: мамонт от 25 Марта 2019, 16:53:15 ---Насколько я помню на внутреннем рынке Японии не продаётся литр.
Фото можешь выложить? Аукцион какой?

--- Конец цитаты ---
продается. просто название другое у него. на иероглифах
Sergej_V.78:

--- Цитата: мамонт от 25 Марта 2019, 16:53:15 ---Насколько я помню на внутреннем рынке Японии не продаётся литр.
Фото можешь выложить? Аукцион какой?

--- Конец цитаты ---

я покупал в Мегамото, с какого аукциона они его привезли не знаю. На байке нет VIN номера, только номера рамы и двигателя, по документам страна ввоза Япония.
Frolove:
Камрады, смотрю литр 14 года, заявлен пробег аж 12 тысяч 😨, но что-то гложат меня вот эти вопросы:
1) сколько таки ходит штатный бридж? Колесики подстерты, кажется, за 12 тысяч многовато для этой резины. По ощущениям - через 4-5 тысяч можно его выкидывать. Или враки все?
2) Какой у вас остаток тормозных дисков на этом пробеге? На пальчик там наверное процентов 15 диска сношено
3) Цепка тысяч еще 5-10 должна прожить. Норм?
4) Успевает ли потерять блеск колено глушителя и покрыться ржавчинкой?
5) Самое ссыкатное - под передним горшком, в районе катушки - как будто герметик... На фотке походу нихрена не видно, но все-таки приложу. Там ведь его не должно быть? Или ицакей?
6) Видео работы двигателя - завелся сполтычка, набирает хорошо, клапанов вроде не слышу но не рано корзинка начала греметь, не?) И самое главное - слышу какие то глухие мерные удары, период их появления больше в общей какафонии звуков. Может кто то услышит их, это нормально?
Frolove:

--- Цитата: Frolove от 15 Января 2020, 19:36:12 ---Камрады, смотрю литр 14 года, заявлен пробег аж 12 тысяч 😨, но что-то гложат меня вот эти вопросы:
1) сколько таки ходит штатный бридж? Колесики подстерты, кажется, за 12 тысяч многовато для этой резины. По ощущениям - через 4-5 тысяч можно его выкидывать. Или враки все?
2) Какой у вас остаток тормозных дисков на этом пробеге? На пальчик там наверное процентов 15 диска сношено
5) Самое ссыкатное - под передним горшком, в районе катушки - как будто герметик... На фотке походу нихрена не видно, но все-таки приложу. Там ведь его не должно быть? Или ицакей?
6) Видео работы двигателя - завелся сполтычка, набирает хорошо, клапанов вроде не слышу но не рано корзинка начала греметь, не?) И самое главное - слышу какие то глухие мерные удары, период их появления больше в общей какафонии звуков. Может кто то услышит их, это нормально?

--- Конец цитаты ---

Ссылка на видео
https://yadi.sk/i/XmMEG-5zeukqsA
Troglodit:

--- Цитата: Frolove от 15 Января 2020, 19:36:12 ---Камрады, смотрю литр 14 года, заявлен пробег аж 12 тысяч 😨, но что-то гложат меня вот эти вопросы:

--- Конец цитаты ---
1) Вполне можно и за 12 тысяч задний баллон укатать. Передний сложнее, но тоже можно.
2) У меня на пробеге в 80+ диски в номинале. Правда я не торможу в пол, езжу аккуратно. По дальнякам диски еще меньше снашиваются. Но сильно зависит от колодок.
3) Цепь начинает умирать, когда ее провис становится неравномерным, то есть в разных положениях заднего колеса цепь висит то больше, то меньше. Вот тогда ей придет борода, причем очень быстро.

5) Боишься, что мотор половинили? Это довольно дорогая процедура со снятием всего. Других способов намазать туда герметик нет. Так что может и заводской. Либо торчит кромка прокладки.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии