Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (50/51) > >>
Frolove:
Спасибо, есть куда думать 🤔
Это 3-й мотоцикл владельца в семье, с его слов использование типа как мото выходного дня - ездил на нем в Крым один раз, по области иногда.
По дискам - колодки вроде штатные стоят, соответственно это должны быть наверное торможения груженого мотоцикла, чтобы так их потереть?
Вот по цепи я опрелелял оттяжкой её от задней звезды - т.о. Можно оценить насколько сношены ролики. Здесь она отходит миллиметра на 3, когда на моей 650-ке дидовская цепь максимум на миллиметр оттягивается. А протнеравномерный износ - это да, затупок, не проверил.
По двигателю вот думаю маловероятно, тк болты на баке не крутились, ни один болт не двигателе тоже не сорван, включая болты на клапанной крышке и корпусе помпы... Надумываю может быть и все окей?
Troglodit:
Диски трутся, если колодка жесткая. Если она мягче диска (а так в общем то и должно быть), то хоть в пол на ней тормози каждый день, диск быстро не сотрешь.
Насколько там цепь отходит на задней звезде - еще вопрос натяжения цепи. Если недотянута, то можно чуть больше оттянуть. Но да, новая обычно плотнее сидит.
Вообще не парься, цепь и звезды - расходник. Разве что лишний повод поторговаться, если хозяин говорит, что мот в идеале, а цепь уже больше половины отжила.
Штатная цепь у многих тысяч до 30 ходит. Наверно потому что родные звезды покрепче всяких JT, которые народ ставит при замене потому что они дешевле.
vv00dy:
Всем привет,сезон 2020 в разгаре, я вот посидев на dl1000 abs, ощутил WOW. Эффект, и решился на покупку, таки может кто напишет свои впечатления и ощущения ?
Troglodit:

--- Цитата: vv00dy от 04 Июля 2020, 00:39:50 ---Всем привет,сезон 2020 в разгаре, я вот посидев на dl1000 abs, ощутил WOW. Эффект, и решился на покупку, таки может кто напишет свои впечатления и ощущения ?

--- Конец цитаты ---
Про АБС-ный новый литр не скажу, мне он внешне не нравится.
А к старому литру я как прилип жопой, так и не отлипну. Он просто делает все, что мне нужно, и не делает практически ничего из того, что мне не нужно. Едет куда надо, везет все что нужно, управляется телепатически, выглядит так, как должен выглядеть мотоцикл и не выворачивает мне карманы :)

По слухам, в новом исправили многие болячки старого, так что если тебе нравится - бери. Получишь очень много мотоцикла за вложенные деньги.
vv00dy:
Вот так отзыв, прям от души ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии