Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (9/51) > >>
Teiwa:
Bycha, извини, но мы как не знакомы, сложно понять: "С твоим опытом я думаю вполне литр будет в меру." - сарказм или мнение? судя по подписи у тебя как раз литр, может поделишься впечатлениями как оно? а то в интернетах информации не так много как хотелось бы
Bycha:
Teiwa, да какой уж тут сарказм)) Я в том плане, что ты уже ездил на диверсии 600 кубовой. Если перед тобой стоит выбор между 600 и литром, почему бы не взять 1000, если бы выбор не стоял, ты бы и не спрашивал, наверное. Я не ездил на 650-ке, не могу тебе сравнить. Но меня мой мотик устраивает полностью, как в городе, так и на дальняке, если не требовать от него в городе верткость скутера, а дальняке удобство люкс-туреров)))). Почитай на сайте много отписывались владельцы в дискуссиях типа "что выбрать 1000 или 650.
bratlsk:
Товарищи, подскажите.

Если сравнивать литр 2003 и 2006-2007 г.в. По тех. части и вообще есть ли какие различия?

Макс:

--- Цитата: bratlsk от 22 Мая 2013, 10:47:57 ---Товарищи, подскажите.

Если сравнивать литр 2003 и 2006-2007 г.в. По тех. части и вообще есть ли какие различия?

--- Конец цитаты ---

На 06-07 регулируемый ветровик, ЖК-дисплей в приборке и, вроде бы, генератор помощнее. Кажись, все.
stas999:
тут еще про поворотники что-то говорили, желтые-белые
или я с америкосами и европейцами путаю?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии