Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (13/51) > >>
Mopedist:

--- Цитата: Bycha от 24 Июля 2013, 15:34:10 ---Да, мотики совсем разные смотришь)

--- Конец цитаты ---
Основное требование вертикальная посадка , кофры и комфорт второму номеру чтоб ехать далеко и долго и по трассе, чтоб ехал 160-180 км в час спокойно(для sv это комфортная сокорость , возможно на strome эти цифры изменятся  ), с возможностью пульнуть под 200 (иногда для души), а то что байки разные понимаю , пока пытаюсь понять, что мне хочется. В строме привлекает комфорт езды по плохой дороге 
Mopedist:
Пару лет катал sv650s, на ней по трассе  мне было комфортно 150 если  меньше то скучно и устаешь . SVеха для города идеально, но далеко на ней не могу , зад устает ))) , и кофры на ней инородным телом смотрятся ). вот и задумался ...
Mopedist:
а что у строма без боковых кофров  застревает в пробках ?
bratlsk:
Пилот))
Troglodit:
Руль и зеркала, как и у всех мотоциклов (кроме особо извращенных).
У штрома другая проблема: после эсвэхи он довольно высокий и тяжелый. Если эсвэх я переваливаю между ногами, стоя полностью на земле, то на штроме я двумя ногами полностью на землю могу встать только если пассажир сидит. А когда он начинает валиться на бок, ловить его по первости очень тяжело.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии